Cody Staff 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш NickName: Cody_Staff 2. NickName сотрудника фракции: Genrih_Morozov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник вылетев на встречку на огромной скорости врезался в меня. Сломал машину на 86%. После ДТП подошел и начал отмазываться, также с момента 00:46 (записи №1) начал грубить и вести себя не адекватно, и с 00:39 (записи №2) начал оскорблять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BJUJmfvA8ew и https://youtu.be/JZYE3s9av1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравия Желаю! на связи Главный Заместитель Лидера ГУВД-М. Вы сами сказали расход - док-ва. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Staff 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Причем тут расход? (Да и на записи Вашей, не вижу того, что я кинул расход.) Эта жалоба связана с неадекватным сотрудником который сам же врезался и начал оскорблять человека без причины. При этом не оплатив полную стоимость ремонта, отказываясь давать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 На видеофрагменте который я предоставил слышно, что вы сами же сказали "Ладно расход". upd: Сотрудник будет наказан за 4.10 ПдГС выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый день. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение 4.10 ПдГС. Сумму ремонта вашего автомобиля сотрудник оплатил в полном объеме согласно вашим требованиям (10.000 рублей) На записи у сотрудника слышу, как вы сказали "Ну ладно, расход". Ухода с места ДТП не наблюдаю. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться