Daniil Valeev 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 20 июля, 2023 пользователем Khoroshenkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ ''Schulz Mafia'' IC причину дал боец с ником Davide_Moretti, а именно оскорбление лидера. Следящую администрацию прошу учесть ваше нарушение 6.9ВПС+1.3РПГ, вы не боясь за свою жизнь подставлялись под пули тем самым нарушая 6.9(PG). Передано лидеру! Изменено 20 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Valeev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 А вас не смутило то, что ic причина только на Davida, но не как не на меня. Я не оскорблял, не провоцировал, минуту мне не кидали. На счет 6.9 ВПС, я попытался спрятаться за столбиком, а ваши "Бойцы" меня просто застрелили без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. IC причина была только на Davide_Moretti, но на Ваших доказательствах не видно по кому начали стрелять ПГ "Schulz". Они могли стрелять по Davide_Moretti, а другие Моретти могли открыть огонь по Шульцам, в следствии чего, Шульцы имеют право стрелять по всем. Нарушений нет. UPD: Жалоба удалена. Передано СзФ. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться