Ali Kirilov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ali_Provenzano 2. Ник бойца: Ramiro_Moretti,Ruggiero_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ + 3,3 рпг 4. Доказательства: https://youtu.be/BxxLPvE9cGo Изменено 20 июля, 2023 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Приветствую! Территория является союзной, нападения на вас я не увидел. ПГ я также не увидел, так как игроки убегали в момент, когда вы открывали по ним огонь. Ваша задача была устранить их по правилам вашего устава - вы выполнили свою обязанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ, с ним я солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Вы считайте нормально бежать в сторону стреляющего а тем более пытаться говорить с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 Бежал боец в сторону стреляющего тогда, когда тот не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 Не согласен с вашим мнение прошу позовите Главного следящего или закрывайте и будем разбираться уже в жалобе на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 Пересмотр ситуации. Бойцы будут наказаны баном и выговором, согласно следующих пунктов: Цитата 6.9 - [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажабоязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться