Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Жалоба на Amelia_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш ник: Rey_Schulz
2. Ник сотрудника: Amelia_Schulz
3. Суть жалобы: Это вверх несправедливости и безнаказанности. Лидер, основываясь непонятно на чем, совместно с членом СС Inga_Schulz для повышения и прохождения стажировки требуют выполнение дополнительных условий. Уточню, что ранее эти условия игнорировались и частью членов ПГ не выполнялись. Также после длительного спора получил неоправданную блокировку чата. доказательства при надобности предоставлю в лс. 2.16 УЛПГ
4. Доказательства: https://vk.com/id477406155

Поделиться сообщением

Inga_Lorenz

Добрый день! Я Inga _Schulz. Мы не требовали от вас каких-то дополнительных условий . Есть форма заполнения отчётов , вы её не заполнили полностью . Когда вам это сказали и попросили исправить вы привели в пример отчёты других бойцов ПГ. Отчёты всегда проверяются разными СС и если кто -то принял отчёт с ошибкой или что-то пропустил это уже не моя вина.  В вашем случае я увидела что отчёт не полностью готов, и отменила его , дабы вы его дополнили. Ну вы же в свою очередь начали спорить. По поводу мута в беседе вас предупредили пару раз , что есть СС, РС и уж на крайний случай Лидер, обращаться надо в первую очередь к ним и без повода не обращаться к СЗФ, вы же это проигнорировали , за что и получили мут в беседе. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz.

Запросила скрин F3, ибо сомневалась, что у Вас нет автомобиля. Не вижу в этом ничего плохого.

УЛПГ на Старший Состав не распространяется.

Нарушений нет.

Передано СзФ.

Изменено пользователем Amelia_Schulz

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте! 
Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. 

Ожидаю доказательства в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Доказательства получила, ответ дам ближе к вечеру. 
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Итак, объяснила в деталях ситуацию в личных сообщениях.

Повторю здесь.

Вами были выполнены не все критерии, требуемые для повышения.

Именно поэтому были даны рекомендации в Ваш адрес.

Нарушений за Лидером нет.

Все было сделано верно и по правилам.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Как я могу выполнить критерий с перекраской автомобиля, если этого самого автомобиля у меня может не быть (или быть, но во владении)? Почему ранее это никак не контролировалось и иным участникам ПГ принимали отчеты без запроса дополнительных доказательств, игнорируя данный критерий, а у меня запросили доказательства? Это не рекомендация, а скорее требование. На каком пункте основывается данное требование и почему мне вообще отказали, запросив доказательства? По какой причине мне выдали блокировку чата в беседе? О предвзятом отношении говорят и сообщения, присланные мне до зачисления в ряды Schulz - https://imgur.com/a/eX4tGZp

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Вас никто не заставлял покупать авто и красить в цвет ПГ или же красить авто во владении. Я имею полное право запросить у Вас скрин F3 если сомневаюсь, что нет автомобиля. Блокировку чата Вам выдали заслуженно.

Предвзятости к Вам никакой нет, ибо ничего такого в Вашу сторону сделано не было с моей стороны. 

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

1. Именно для этого есть пояснение, на счет скриншота панели F3. Он необходим для подтверждения Ваших слов об отсутствии, либо владением авто.

2. Если у Вас имеются доказательства не верно рассмотренных ответов, предоставьте в личные сообщения.

3. Данный критерий основывается на пункте РПГ, который гласит о наличии авто в цвете ОПГ, либо его отсутствии в принципе. 
4. Касаемо блокировки чата, отвечала Вам в личных сообщениях. Касаемо того, что Лидер писала Вам в лс, у нее есть свое мнение и представление о ком-либо. Есть люди, которых не хотела бы видеть в ПГ, но отказать не всегда есть обоснованная причина, а не просто желание.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

1. Где вы взяли информацию с пояснением насчет скриншота F3? Лично я не заметил ничего, что могло бы на это натолкнуть. Доказательства требуются лишь для того, чтобы доказать перекраску автомобиля. Я же обосновал этот критерий отсутствием автомобиля.
2. Как понимать неверно рассмотренных? Если так рассуждать, там все заявления до меня неверно рассмотрены, однако "рекомендацию" дали лишь мне. Доказательства предоставил.
3. Сам критерий для повышения мне ясен и к нему вопросов нет. Мне непонятно, на чем основывается требование в предоставлении доказательств отсутствия автомобиля. То есть почему я должен что-то доказывать, когда меня не поймали "за руку"?
4. Как я понимаю, данная блокировка была выдана по наставлению лидера, поскольку после ее выдачи никаких действий от лидера не было. Именно поэтому я это упомянул.
5. В комментариях насчет слов лидера не нуждаюсь, иначе бы составил отдельную жалобу. Данные слова предоставил сюда, как доказательства предвзятого отношения ко мне. Действия лидера намерены и являются проявлением предвзятого отношения. 

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

1. Ваших слов недостаточно, необходимо их подтверждение. В критериях четко сказано о предоставлении скриншота.

2. После предоставленных Вами отчетов прошло более 7-ми дней. Но все же проведу беседу со всем СС ОПГ.

3. Подобные действия сделаны Вам же на благо, дабы Вы не получили в дальнейшем наказание согласно РПГ. Верить на слово никто не будет, когда есть четкие критерии для выполнения. 

4. Вероятно это так, проверить к сожалению мы это не сможем. Надеюсь касательно этого, вопрос решен.

5. Как я говорила Вам в жалобах ранее, что с Лидером будет беседа на счет этого. Анализируя Ваши взаимоотношения сейчас, ничего подобного не заметила.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

1. Какие доказательства? На чем вы вообще ориентируетесь? Если информацию берете с раздела "отчеты 1-ого и 2-ого ранга", там нет ни слова про F3 и доказательства отсутствия автомобиля. Есть лишь пример, в котором запрашивают доказательства перекраски автомобиля.
2. Какая разница сколько прошло времени? Вас не смущает тот факт, что данный недочет заметили лишь у меня? Напомню о словах лидерах, должно все встать на свои места.
3. Для чего вы пытаетесь как-то оправдать данные действия? Если бы это действительно было бы направлено на избежание в дальнейшем наказания, то, наверное, доказательства F3 запрашивали у всех. Ведь бывают игроки, у которых больше одного транспортного средства. Все это абсурд и не имеет под собой никаких оснований (нигде не прописано).
4. Что проверять? Я предоставил и доказательства предвзятого отношения, и доказательства выдачи неверной блокировки чата. Все это считаю нарушением со стороны лидера, поэтому требую каких-то мер.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

1. В форме заполнения отчета, четко прописано наличие скриншота, доказывающего Ваши слова.

Пометка о прикреплении скриншота F3, в случае отсутствия авто, либо наличии авто во владении, будет добавлена.

2. Проверкой отчетов занимается СС ОПГ. Не считаю совпадением, что заметили это только на Вашем заявлении.

Как и сказала выше, с СС/РС разберемся в кругу руководства ОПГ.

3. Ответ аналогичен со 2-ым пунктом ответа.

4. Касательно мер, по отношению Лидера, ответила не один раз. С Лидером проведу проф.беседу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Нет активности. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...