Перейти к содержанию
Emmanuel_Sambur

Биография Эмануеле Самбур

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel_Sambur

- Имя Фамилия:Эмануеле Самбур
- Национальность:Итальянец
- Дата и место рождения:11 декабря 1988 год г.Невский
- Семья:холост
- Место текущего проживания: Г. Привожск
- Описание внешности: Черные волосы, зелёные глаза,рост 186 см, стройного телосложения 
- Особенности характера:Добр и честен ко всем, справедливый, готовый помочь всем.
- Детство:Я родился в г, Невский, мама работала в Автосалоне, а папа на заводе Красный Октябрь. В 3 года я пошел в садик там я нашел своих первых друзей. Когда мы поехали на экскурсию в ЦГБ г.Невский мне очень понравилась их работа и я решил что когда выросту пойду работать в сферу МЗ.
- Юность и взрослая жизнь: Я пошел в школу первые 4 года прошли быстро, потом наступил момент перехода из начальной школы в среднею .Там у нас появилась биология и до 7 класса она была скучно, но после того как мы начали изучать строение животных она мне сразу же понравилась. Пришел 8 класс, а с ним и анатомия после школы я всегда приходил домой и открывал учебник биологии для более тщательного изучения строение тела. Я закончил этот год на отлично и перешел в 9 класс так же учив биологию ведь я мечтал пойти в 10 класс, а потом пойти в институт медицины. После окончания 10 класса я увидел в газете что Областная Клиническая Больница г. Мирный объявила набор в их школу медицины и меня успешно взяли. Там я получил красный диплом и пошел работать к ним.
- Настоящее время: Являюсь Заместителем Главного Врача ОКБ г. Мирный
- Хобби: музыка,авто,рыбалка.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Отказано, имеются пунктуационные, грамматические, фактические ошибки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...