Emmanuel_Sambur 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 - Имя Фамилия:Эмануеле Самбур - Пол:Мужской - Национальность:Итальянец - Возраст:35 - Дата и место рождения:11 декабря 1988 год г.Невский - Семья:холост - Место текущего проживания: Г. Привожск - Описание внешности: Черные волосы, зелёные глаза,рост 186 см, стройного телосложения - Особенности характера:Добр и честен ко всем, справедливый, готовый помочь всем. - Детство:Я родился в г, Невский, мама работала в Автосалоне, а папа на заводе Красный Октябрь. В 3 года я пошел в садик там я нашел своих первых друзей. Когда мы поехали на экскурсию в ЦГБ г.Невский мне очень понравилась их работа и я решил что когда выросту пойду работать в сферу МЗ. - Юность и взрослая жизнь: Я пошел в школу первые 4 года прошли быстро, потом наступил момент перехода из начальной школы в среднею .Там у нас появилась биология и до 7 класса она была скучно, но после того как мы начали изучать строение животных она мне сразу же понравилась. Пришел 8 класс, а с ним и анатомия после школы я всегда приходил домой и открывал учебник биологии для более тщательного изучения строение тела. Я закончил этот год на отлично и перешел в 9 класс так же учив биологию ведь я мечтал пойти в 10 класс, а потом пойти в институт медицины. После окончания 10 класса я увидел в газете что Областная Клиническая Больница г. Мирный объявила набор в их школу медицины и меня успешно взяли. Там я получил красный диплом и пошел работать к ним. - Настоящее время: Являюсь Заместителем Главного Врача ОКБ г. Мирный - Хобби: музыка,авто,рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Отказано, имеются пунктуационные, грамматические, фактические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться