h1toshy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hitoshy_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Aliev 3. Суть: Лишил прав без факта управления транспортным средством. Прошу вернуть водительские права и возместить моральную компенсацию в размере 200 тысяч. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/ZKRuhk6 Изменено 20 июля, 2023 пользователем Hitoshy_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Aliev 5 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Вы были лишены В/У по факту наличие штрафов на сумму более 500.000 р. ( Я думаю вы не пешком данные штрафы получили ) На данный момент ждём ответ начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h1toshy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый день! Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения,а так же выплатит вам компенсацию в размере 200.000 рублей Укажите счет на который будет выплачена компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. Проведу с лидером исправительную работу по поводу невнимательности и просрочек. Сотрудник получит наказание за нарушение 4.6 ОПСГО. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Права Вам вернут в ближайшее время, сотрудник выплатит компенсацию. Укажите счёт и задайте (если имеются) дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Aliev 5 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 01:01, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Проведу с лидером исправительную работу по поводу невнимательности и просрочек. Сотрудник получит наказание за нарушение 4.6 ОПСГО. Права Вам вернут в ближайшее время, сотрудник выплатит компенсацию. Укажите счёт и задайте (если имеются) дополнительные вопросы. dell Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Док - ва штрафов : https://youtu.be/ScIi0xgnvng Так - же расскажу что каждый игрок не носит с собой компьютер в кармане. У каждого игрока есть своя личная жизнь и тем самым он не имеет возможности предоставить доказательства своевременно. Так же я не обязан сидеть в игре 24/7 так как у меня имеется личная жизнь на которую я уделяю больше времени. Захожу в игру по мере возможности, и не обязан не кому сидеть в данной игре 24/7. Считаю данный пункт правил неуместным так как мы играем в игру а не ходим сюда на работу. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Timur Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h1toshy 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 00:57, Kirill_Marcinkevich сказал: Добрый день! Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения,а так же выплатит вам компенсацию в размере 200.000 рублей Укажите счет на который будет выплачена компенсация Здравствуйте, хорошо, вопросов не имею. Номер счёта - 558266. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Aliev 5 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 01:01, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Проведу с лидером исправительную работу по поводу невнимательности и просрочек. Сотрудник получит наказание за нарушение 4.6 ОПСГО. Права Вам вернут в ближайшее время, сотрудник выплатит компенсацию. Укажите счёт и задайте (если имеются) дополнительные вопросы. Вы сами говорили что компенсация это дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2023 Цитата Вы сами говорили что компенсация это дело каждого. Таков вердикт лидера, обсудите это лично с ним. Вы предоставили видеоролик на 32 минуты, где я могу увидеть необходимые мне доказательства? Укажите таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2023 Нет активности сотрудника. Закрыто при сохранении вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться