Перейти к содержанию
Еdvard_Martinez

(ГУВД г. Невский) Luke_Washington

Рекомендуемые сообщения

Еdvard_Martinez

1. Ваш никнейм: Edvard_Martinez
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Luke_Washington
4. Суть жалобы: Добрый день/вечер/ночь кому как лучше. Как то одним вечером увидел я такую картину на собеседовании. Заметил я госку о проведении собеса и решил приехать и посмотреть, что да как вообще. Зашел на парковку и наблюдаю такую ситуацию. Стоит лидер ГУ МВД-Н и М и еще сотрудник, и в этот момент лидер ГУ МВД-Н видимо решил, что находится на шоу "Голос" или еще где-то, я уж точно не знаю, и решил он исполнять песенку. Задается вопрос, проводится собеседование, где находились гражданские, которые пришли трудоустроиться, а лидер исполняет вот такое. Я конечно не знаю, может уже такое поведение норма, но я не уверен в этом. От лидера ответа особо не жду, может там черкануть пару слов, но жду ответ следящего.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/qCauI5Oxlpk

Изменено пользователем Еdvard_Martinez

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Добрый день.

На рассмотрении.

Мой ответ немного задерживался по рабочим моментам.

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Доброе утро.

Рассмотрев вашу жалобу могу пояснить следующие:

Данное поведение - не является эталоном поведения генерала - майора управления внутренних дел.

Тем более при гражданских лицах.

В данном случае данный лидер получит наказание в виде "предупреждения"

1.2 | Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу.

В данном случае лидер будет снят 0/5 со своего поста. 

Жалобу закрываю, ибо ситуация разобрана. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...