Vlad_Efimov 182 · ID: #21 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 05:52, William_Reno сказал: Чтобы одеть наручники, дрался. И что, что я в другой юрисдикции? Я же говорю, видео с запросом я уже скидывал, докажите то, что я был в другой юрисдикции до запроса. Надеть. А зачем наручники хотел надеть?) Я и не обязан доказывать. Ты без запроса не имеешь права находится на территории другой юрисдикции. И это в твоих интересах предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #22 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 06:06, Vlad_Efimov сказал: Надеть. А зачем наручники хотел надеть?) Я и не обязан доказывать. Ты без запроса не имеешь права находится на территории другой юрисдикции. И это в твоих интересах предоставить док-ва. А я разве не доказывал что запрос был? В 20.07.2023 в 06:06, Vlad_Efimov сказал: Надеть. А зачем наручники хотел надеть?) Я и не обязан доказывать. Ты без запроса не имеешь права находится на территории другой юрисдикции. И это в твоих интересах предоставить док-ва. Зачем наручники хотел одеть? Причина очевидна, Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #23 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 06:32, William_Reno сказал: А я разве не доказывал что запрос был? Попытался. Но там мы лишь видим, как тебе пришёл запросик, а ты был в Приволжске уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #24 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) В 20.07.2023 в 07:26, Vlad_Efimov сказал: Попытался. Но там мы лишь видим, как тебе пришёл запросик, а ты был в Приволжске уже. Вам заняться не чем, то что вы решили доталово эту жалобу расписывать и пытаться на меня нагнать бочку, я с 1 совершенно согласен, нарушил. А остальное - это просто придирки. Я уже предоставил доказательства того, что запрос был. Если вы желаете чтобы мне выдали наказание за то, что я находился не в своей юрисдикции, то докажите что я был в приве без запроса. Я доказал, то что запрос был и я имел право находится вне своей юрисдикции. Изменено 20 июля, 2023 пользователем William_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #25 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 07:50, William_Reno сказал: Я доказал, то что запрос был и я имел право находится вне своей юрисдикции. будучи в другой юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Reno 4 · ID: #26 Опубликовано 20 июля, 2023 Докажите то, что я принял запрос уже будучи в другой юрисдикции, разве я писал жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #27 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) В 20.07.2023 в 04:17, Vlad_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Wiliam_Reno 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/4H6O3Qw4f7A 2. https://youtu.be/tL5hTxP7Z6I 3. https://imgur.com/a/Sg0n4qF 5. Суть жалобы: 1. Превышение должностных полномочий, без причины начал бить дубинкой и даже без каких либо предупреждений об использовании спец.средств. Или теперь даже необязательно кричать нарушителю?) Можно просто его избить?)) 2. BH при погоне. 3. Катается на раздолбанной машине на территории другой юрисдикции. Честно говоря, не ясно, что делал сотрудник из ОГИБДД-Н в Приволжске. Здравия желаю! Являюсь лидером ОГИБДД-Н,На рассмотрении Изменено 20 июля, 2023 пользователем Daniyar_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #28 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 16:49, William_Reno сказал: Докажите то, что я принял запрос уже будучи в другой юрисдикции, разве я писал жалобу? Ты сам видос скинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #29 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 17:56, Daniyar_Karimov сказал: Здравия желаю! Являюсь лидером ОГИБДД-Н,На рассмотрении Здравия желаю! Изучив жалобу могу сказать что за сотрудником нарушения присутствуют, касательно так называегомо BunnyHop-а не могу дать чёткого ответа,так как не имею должных полномочий. Давайте перейдём к более подробному разбору. Наблюдаю нарушение 5.4 ФзОП, а именно, сотрудник должен был предупредить вас о том что намерен применить силу. Спойлер 5.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Так-же хочу получить док-ва от сотрудника на первоначальный запрос в Приволжск со всеми RP отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #30 Опубликовано 21 июля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #31 Опубликовано 22 июля, 2023 Доброго времени суток! За сотрудником наблюдаю нарушение 5.4 ФЗоП, сотрудник должен был предупредить вас о применение физической силы. Сотрудник получит один устный выговор. Спойлер 5.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Так же сотрудник нарушил 3.10 ОПСГО, сотрудник должен был фиксировать РП ситуацию От и До. (РП процесс начинается, когда сотрудник принимает запрос в рацию). Сотрудник получит устный выговор. Спойлер 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Более нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #32 Опубликовано 23 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. С уважением следящий за МВД по Невскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться