Перейти к содержанию
Dmitry_Cyganksev

[УВД-Н] Timofey_Sevruk

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Cyganksev

1. Ваш никнейм: Dmitry_Cygankov
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Sevruk
3. Суть жалобы: Стрельба на вокзале, около людей.
4. Доказательства: https://youtu.be/fXUsB_ml_1Q
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Перейдем к разбору жалобы:
Стрельба от сотрудника была на протяжении небольшого периода, а именно:
0:05 - 0:08 - после того, как сотрудник увидел гражданского, сотрудник прекратил огонь
0:53 - 0:58 - стрельба ведется не в сторону гражданских 
Так что могу сказать,что за сотрудником никаких нарушений не найдено! Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Cyganksev
В 20.07.2023 в 17:00, Alexander_Grom сказал:

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Перейдем к разбору жалобы:
Стрельба от сотрудника была на протяжении небольшого периода, а именно:
0:05 - 0:08 - после того, как сотрудник увидел гражданского, сотрудник прекратил огонь
0:53 - 0:58 - стрельба ведется не в сторону гражданских 
Так что могу сказать,что за сотрудником никаких нарушений не найдено! Вопросы?

Огонь был открыт в 10 метрах от начинающего игрока, он мог попасть в него, факт стрельбы в зз имеется, ведь он не стрелял когда было зз. Когда ее не было он сразу открывал огонь. Они могли убить любого стреляя на вокзале, где им позволяет зз.

Поделиться сообщением

Timofey_Sevruk

Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Просмотрев вашу запись увидел что стрельбы около гражданского нету. Сделал вывод, что вы сказочник и высасываете ситуацию из пальца. Я бы мог понять если бы вы не дернули уже в УВД. А так что-то тут выписывать очень глупо.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 20.07.2023 в 15:36, Dmitry_Cyganksev сказал:

Огонь был открыт в 10 метрах от начинающего игрока, он мог попасть в него, факт стрельбы в зз имеется, ведь он не стрелял когда было зз. Когда ее не было он сразу открывал огонь. Они могли убить любого стреляя на вокзале, где им позволяет зз.

На вокзале особо не было людей, могу лишь провести беседу с сотрудником а большее наказание выдать я не считаю уместным!

Поделиться сообщением

Dmitry_Cyganksev
В 20.07.2023 в 21:48, Alexander_Grom сказал:

На вокзале особо не было людей, могу лишь провести беседу с сотрудником а большее наказание выдать я не считаю уместным!

Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Сотрудник применил оружие на основании статьи 12 пункта 1.4. ЗРПОП. Вы, вполне создавали угрозу мирному населению, стилем вождения. Статья 12, пункт 4 ЗРПОП также гласит о запрете применения оружия в месте массового скопления людей - таковы отсутствовали, поскольку сотрудник вёл огонь исключительно по вашему автомобилю, а именно колесам. Он никак не мог задеть человека, стоящего на остановке. При виде человека - сотрудник прекратил вести огонь, и дождался, пока экипаж проедет остановку.

Спойлер

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

С сотрудником максимум можно провести беседу, поскольку действовал он правомерно, на основании ЗРПОП. Какие вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Dmitry_Cyganksev
В 21.07.2023 в 04:55, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. 
Сотрудник применил оружие на основании статьи 12 пункта 1.4. ЗРПОП. Вы, вполне создавали угрозу мирному населению, стилем вождения. Статья 12, пункт 4 ЗРПОП также гласит о запрете применения оружия в месте массового скопления людей - таковы отсутствовали, поскольку сотрудник вёл огонь исключительно по вашему автомобилю, а именно колесам. Он никак не мог задеть человека, стоящего на остановке. При виде человека - сотрудник прекратил вести огонь, и дождался, пока экипаж проедет остановку.

Показать контент

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

С сотрудником максимум можно провести беседу, поскольку действовал он правомерно, на основании ЗРПОП. Какие вопросы у вас могли остаться?

Если будет проведена беседа, тогда можно закрыть жалобу, я удовлетворен ответом.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Хорошо, в таком случае жалобу закрываю. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...