Перейти к содержанию
Merchik

ГИБДД г.Невский - Klaus_Reichbach

Рекомендуемые сообщения

Merchik

1. Ваш никнейм: Alex_Burov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Reichbach
3. Суть: Данный сотрудник нарушил канон ГИБДД и посадил на 4 года..жду док-ва моего ареста!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.yapx.ru/WR2u7.png

Изменено пользователем Merchik
T9

Поделиться сообщением

Stefan Enotov

G6OFq.png

U0jZi.png

Я сотрудник.
На которого написана
 Жалоба.

U0jZi.png

Сотрудникам  ГИБДД, не запрещено работать по Уголовному Кодексу,
так же
как и сотрудникам
УВД,
не запрещено пресекать нарушения
Кодекса об Административных Право Нарушениях.

U0jZi.png

Перейдем к вашим нарушениям:

К вашему сожалению у меня не записался мой голос,
но отчетливо можно услышать как меня парадировали позади вас.

После предупреждение вы пошли медленно будто вам так требуется внимание.

После чего выйдя с территории парковки вы снова на нее зашли,
тем самым
спровоцировав двух сотрудников(Включая меня) на пресечение вашего нарушения.

U0jZi.png

За счет чего были задержаны согласно статьям:

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

U0jZi.png

Нарушений за собой не наблюдаю.

Надеюсь у вас более не осталось вопросов.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Снова приветствую, не точно сказать про нарушение 5.7 УК т.к на видео сотрудника нету звука. 

А нарушение 6.8 УК от вас имеется. Так же как сказал сотрудник - ГИБДД не запрещено работать по УК.

Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

Я являюсь следящим за ГИБДД г.Невского. 

1. На доказательствах сотрудника отсутствует голосовые беседы с Вами, чтобы мне понять о чем идет речь, но ответив , что Вы не слушаете сотрудника при исполнении. Переговорю на этот счет с сотрудником о внимательности при фиксации к доказательствам. 

2.  Вы нарушили статью в соответствии документу УК РП - Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Вывод: нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Вопросы у Вас имеются ? 

Поделиться сообщением

Merchik

Хорошо.Я Вас услышал...но все таки срок персонаж отсидел 4 года..можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Всего Вам доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...