12334 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ren_Omori 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Изменено 19 июля, 2023 пользователем Ren_Omori видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Невский. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответа. Название фракции поменяйте и заголовок на "ЦГБ-Н". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Shostakin 56 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Доброй ночи, я являюсь данным сотрудником, на которого была написана жалоба, прикрепляю док-во свой невинности. https://youtu.be/RPXkNPUCd7U Изменено 20 июля, 2023 пользователем Epsilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Vargen 17 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь следящим за ЦГБ-Н. Измените тэг в заголовке на [ЦГБ-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12334 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) хах тебя уже забанили за мою жалобу на Георгия) Изменено 20 июля, 2023 пользователем Ren_Omori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Shostakin 24 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 Добрый вечер. Так как жалоба состоит из ВПС, передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Vargen 17 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 Добрый вечер. По доказательствам сотрудника видно, что ДТП произошло по пингу. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Vargen 17 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение