Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WR10c 5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на выдачу розыска, так же доказательства моего ареста где на записи видно откат. ( ДОКВА ОТКАТА): Изменено 19 июля, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Efentev 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Приветствую. На связи полковник Ефентьев. Розыск выдал согласно 19.1 КоАП Док-ва ваших матов у вас же на откате Статья: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Попрошу выдать баллы за название видео. Всего доброго. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Alexey_Efentev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 22:35, Alexey_Efentev сказал: Приветствую. На связи полковник Ефентьев. Розыск выдал согласно 19.1 КоАП Док-ва ваших матов у вас же на откате Статья: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Всего доброго. Ало откат на видео записи держу вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Efentev 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Алокать не нужно, мы с вами не по телефону общаемся. Задержали вас не за удары, а за маты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести, следующий вердикт. Нарушений от сотрудника нет. Вы матерились в общественном месте, тем самым, нарушали общественный порядок, за что и были привлечены по статье 19.1 КоАП. Если я не прав, то меня поправит СзФ. 19.1 КоАП. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 В 19.07.2023 в 22:43, Alexey_Efentev сказал: Алокать не нужно, мы с вами не по телефону общаемся. Задержали вас не за удары, а за маты. За маты? ахааха В 20.07.2023 в 00:37, Ankel Hartmann сказал: Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести, следующий вердикт. Нарушений от сотрудника нет. Вы матерились в общественном месте, тем самым, нарушали общественный порядок, за что и были привлечены по статье 19.1 КоАП. Если я не прав, то меня поправит СзФ. 19.1 КоАП. Ответы мне ваши не интересны ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 43 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Доброго времени суток. Задержаны верно. Маты в общественных местах так же наказуемы по 19.1 КоАП. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 43 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться