_-Adidasis-_ 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Nikita_Cherednik 2. Ник сотрудника: Matvey_Kolotvin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник лишил меня прав без причины, попрошу компенсацию + чтобы мне вернули права, жду опру от сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gmi9EKf Я так понял у такого сотрудника видео не будет по этому мне скинули, сотрудник не знает AHK и не знает КОАП и Устав, прошу так-же наказать данного сотрудника, и так же сотрудник не знает ПДД это видно как он припарковался и по тому что в момент ДТП он сдвинул полицейское авто. Изменено 19 июля, 2023 пользователем _-Adidasis-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный - Орлов Ю.А. Жалоба не по форме, так как отсутствуют таймкоды к видео. Передано Начальнику ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_-Adidasis-_ 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Первое запись не идёт как жалоба я жду запись от сотрудника но если вам так сильно приспичило ловите 0:04 - 1:00 ДТП в котором виноват сотрудник 1:01 Сотрудник меня останавливает 1:05 - 6:55 сотрудник пытается навязать мне статью КОАП и тем неменее не понимает что делает 6:59 сотрудник лешает меня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mikheev 10 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Добрый день являюсь тем самым сотрудником. На видео видно как кинул вам пред и вы не прижались к обочине. Причем ДТП я вам оплатил так как вина действительно моя. Лишил вас за 19.9 КОАП РП. Ждем ответа от начальника ГИБДД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_-Adidasis-_ 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 08:03, 374309 сказал: Добрый день являюсь тем самым сотрудником. На видео видно как кинул вам пред и вы не прижались к обочине. Причем ДТП я вам оплатил так как вина действительно моя. Лишил вас за 19.9 КОАП РП. Ждем ответа от начальника ГИБДД города Мирный. Как только вы мне кинули пред я остановился если вы не заметили. Но с места ДТП как вы я не решил уезжать и решил остаться и дождаться ремонта Жду полной записи от сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный - Орлов Ю.А. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Заместитель запросил док-ву. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_-Adidasis-_ 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 Ожидаю Но если у него не окажется видеофиксации тогда разбирайте по моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_-Adidasis-_ 1 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2023 Таймкоды были нужны? Ловите больше 0:04 - 1:00 ДТП в котором виноват сотрудник 1:01 Сотрудник меня останавливает 1:41 Сотрудник не убрал удостоверение 1:59 Причина остановки - Проверка документов на штрафы (Документы превысили? :D) 2:40 Начал просить ПТС видимо для проверки на штраф 2:50 Вел номера в базу данных (Их нету) (Откат) 3:00 Полицейский заломил руку (Откат) 3:07 Выписал штраф (Откат) 3:19 Полицейский проверил на штрафы 3:55 Полицейский говорит что нарушение есть (Не остановился по первому требованию) 3:56 - 4:51 Полицейский ищет КоАП 4:52 КоАП полицейского "Опасное вождение" 4:53 - 6:45 Сотрудник ищет КоАП 6:46 Сотрудник нашел КоАП 19.9 6:59 сотрудник лешает меня прав Я не понимаю как такие люди вообще работают в ДПС, прошу вас чтобы сотрудник мне компенсировал все категории B,D,C B - 5.000 D - 7.000 С - 8.000 Так же прошу чтобы он мне компенсировал за неправильное выданное наказание (Лишение прав) И прошу чтобы вы его отправили на переаттестацию и к тому-же дополнительно наказали. Ожидаю ответ от руководящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Сотрудник был уволен за Грубые нарушения устава ГИБДД. Права вам будут возвращены. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_-Adidasis-_ 1 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2023 Права я получил, мне ждать нечего, буду ждать компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый день. Жалоба написана не по форме, нарушено одно из правил: Спойлер Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. В данном случае, мы видим доказательства от вашего друга. Есть ли у вас видеофиксация от вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_-Adidasis-_ 1 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2023 Нет, я не увидел доказательства от лица сотрудника, если у него нету значит даже без моей записи будет ясно что он выдал наказание не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2023 Пересмотрел ваши доказательства, там присутствует скриншот с лишением прав. В данном случае, права вам будут возвращены. Наказать сотрудника - мы не сможем, он был уволен за грубые нарушения устава. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_-Adidasis-_ 1 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2023 Права я сам получил за свои деньги, я прошу компенсировать мне за каждую категорию водительских прав, и к тому же я сидел без прав 1 день ПРОСТО ТАК нечего не нарушая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #16 Опубликовано 21 июля, 2023 В данном случае, вам возвращаются исключительно права. Никто не заставлял вас покупать права за свой счет. Полагаю, что ответил на все ваши вопросы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение