Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Russak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WR0W1 5. Суть жалобы: Хотел бы увидеть доказательства розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Russak 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 19:43, Thomas_Dubrovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Russak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WR0W1 5. Суть жалобы: Хотел бы увидеть доказательства розыска. Добрый вечер Я как сотрудник ОГИБДД Приволжска заявляю, вы были аррестованы за 4.1 УКРП а имено - Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Сами доказательства: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 21:10, Vladimir_Russak сказал: Добрый вечер Я как сотрудник ОГИБДД Приволжска заявляю, вы были аррестованы за 4.1 УКРП а имено - Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Сами доказательства: *Клик* Теперь вопрос как вы можете взаимодействовать, c игроком у которого мут как я вам могу откатить и сказать что миссклик или судорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Russak 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) В 19.07.2023 в 20:46, Thomas_Dubrovskiy сказал: Теперь вопрос как вы можете взаимодействовать, c игроком у которого мут как я вам могу откатить и сказать что миссклик или судорога Как выдно на фрапсе вы ударили не один раз, плюсом ударили меня, это уже не похоже на миссклик. Док-ва: *Клик* (В конце) + который выше Изменено 19 июля, 2023 пользователем Vladimir_Russak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 21:54, Vladimir_Russak сказал: Как выдно на фрапсе вы ударили не один раз, плюсом ударили меня. Док-ва: *Клик* (В конце) + который выше Я еще раз говорю как я вам могу откатить удары если это было следано случайно, ибо я нажал случайно на ctrl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Russak 1 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) В 19.07.2023 в 20:58, Thomas_Dubrovskiy сказал: Я еще раз говорю как я вам могу откатить удары если это было следано случайно, ибо я нажал случайно на ctrl Как вы могли так много раз нажать ctrl? Если 1 случайность 2 раза совпадение 3 уже закономерность, тем более вы нажимали контрол так чтобы ударть игрока как видно на фрапсе Изменено 19 июля, 2023 пользователем Vladimir_Russak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 22:01, Vladimir_Russak сказал: Как вы могли так много раз нажать ctrl? Если 1 случайность 2 раза совпадение 3 уже закономерность, тем более вы нажимали контрол так чтобы ударть игрока как видно на фрапсе Держу вас вкурсе DM от 3 ударов если бы я нанёс вам 3 удара согласен посадили бы меня но вы видели прекрасно что у меня был мут а взаимодействовать со мной не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Russak 1 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 21:02, Thomas_Dubrovskiy сказал: Держу вас вкурсе DM от 3 ударов если бы я нанёс вам 3 удара согласен посадили бы меня но вы видели прекрасно что у меня был мут а взаимодействовать со мной не могли А что по вашему я должен делать? Стоять молча как вы меня и других избивайте? Я руководствовался 2.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 22:05, Vladimir_Russak сказал: А что по вашему я должен делать? Стоять молча как вы меня и других избивайте? Я руководствовался 2.3 ФЗоП Вы наверное должны были меня как то распросить специально или нет, но я был в муте ответ мне ваш не интересен ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Согласен с ответом сотрудника. Считаю, что розыск был выдан верно. Доказательства розыска были предоставлены. 2) Ничего не мешает взаимодействовать сотруднику с игроком, у которого мут. 3) Считаю, что три миссклика подряд, ровно в тот момент, когда Вы подходили к гражданским быть не может. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 12:38, Ivan_Miridonov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Согласен с ответом сотрудника. Считаю, что розыск был выдан верно. Доказательства розыска были предоставлены. 2) Ничего не мешает взаимодействовать сотруднику с игроком, у которого мут. 3) Считаю, что три миссклика подряд, ровно в тот момент, когда Вы подходили к гражданским быть не может. Вопросы? Мгм по вашей логике я случайно нажал ctrl где стоит удар, как я могу откатить с мутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Три раза подряд не может быть миссклика, розыск выдан верно. Ничего не запрещает сотруднику взаимодействовать с игроком в муте. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2023 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться