ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Teo_Dragons 2. Никнейм участника: Blake_Allen 3. Суть жалобы: Участник открыл огонь без причины и в последствии убил Timur_Dragons 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Привет-привет, зачем же видео обрезать? Один из ваших друзей забежал на территорию базы, увидел оружие и грозился рассказать полиции. Это ставило под угрозу существование группировки 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки Док-ва: https://youtu.be/0Vwd0oZ7f8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 как я этого касался? Я стоял разговаривал. Зачем открыли огонь по мне и убили не в чем не виновного человека. И самое главное только тот человек не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Вы - свидетель, того человека я просто не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 вы должны были спросить. Видел ли я что либо. Если бы я сказал да тогда бы вы могли открыть огонь. Так же было более 4 свидетелей когда вы открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 19:35, 𝕋𝕖𝕠_ℂ𝕣𝕒𝕚𝕥𝕠𝕧 сказал: вы должны были спросить. Видел ли я что либо Хаха, покажите где это написано? В 19.07.2023 в 19:35, 𝕋𝕖𝕠_ℂ𝕣𝕒𝕚𝕥𝕠𝕧 сказал: Так же было более 4 свидетелей когда вы открыли огон Вот поэтому двое были ликвидированы, 4-2=2, а значит уже не нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 в любом случаи когда вы открыли огонь было 4 свидетеля. В 19.07.2023 в 19:38, Blake_Allen сказал: Вот поэтому двое были ликвидированы, 4-2=2, а значит уже не нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorel 6 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 19:39, 𝕋𝕖𝕠_ℂ𝕣𝕒𝕚𝕥𝕠𝕧 сказал: в любом случаи когда вы открыли огонь было 4 свидетеля. Аа, это всё меняет. Значит мы должны были вас отпустить с ценной для сотрудников МВД информацией? Это бред, Двое из вас ликвидированы, а значит никому и ничего не расскажут. Спорить по этому поводу можно бесконечно. Жди ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) В 19.07.2023 в 19:43, Blake_Allen сказал: Аа, это всё меняет. Значит мы должны были вас отпустить с ценной для сотрудников МВД информацией? Это бред, Двое из вас ликвидированы, а значит никому и ничего не расскажут. Спорить по этому поводу можно бесконечно. Жди ответа СЗФ Ну так в любом случаи те кто владели информацией выжили. Жду ответ СЗФ Изменено 19 июля, 2023 пользователем 𝕋𝕖𝕠_ℂ𝕣𝕒𝕚𝕥𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2023 Доброго времени суток. Пункт 4.1 РПГ гласит, что использовать оружие можно при кол-ве "не более трёх свидетелей", следовательно участник поступили абсолютно верно: ликвидировали лишних свидетелей и оставили в живых допустимое число. По хорошему, они могли убить всех, но зачем убивать игроков, если уже имеется допустимое кол-ва свидетелей, не требующее их убийства? Следовательно участники ПГ сработали очень четко и максимально верно в данной ситуации. Нарушений с их стороны нет. Вам же, советую не проявлять подобный действий в адрес участников, не стоит ошиваться возле их базы и тем более забегать на ее территорию. Это же можете передать своим друзьям, чтобы в последствии не возникало причин для написания подобных жалоб. Тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться