Перейти к содержанию
лютый хасанатор

ГИБДД г.Приволжск - Dmitriy_Plen

Рекомендуемые сообщения

лютый хасанатор

1. Ваш никнейм: Maksim_Hasov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Plen
3. Суть: Здравствуйте, а почему вы заблатили сотрудника до майора сс если он не был капитаном и не писал заявку, так нельзя.

6.5. Должность в СС может присваиваться только при наличии звания капитана полиции;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tFiI6Ye

Изменено пользователем лютый хасанатор

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Здравия желаю!
Я сотрудник, на которого написана жалоба.

Забавно наблюдать за тем, как вы меня пытаетесь слить.

Полагаю вы основываетесь на ФЗоП.
6.5. Должность в СС может присваиваться только при наличии звания капитана полиции;

Честно говоря, впервые слышу аббревиатуру "СС", её расшифровку я ни в статье, ни в самом ФЗоП'е не наблюдал.

Соответственно, основываюсь я на ОПСГО:

Спойлер

7.5 — Сотрудник может быть повышен на руководящую должность только в том случае, если он:

Находится более 30 дней с момента принятия/перевода/восстановления в гос.организацию

Не имеет предупреждений/выговоров, а также ОЧС-II категории

Имеет одобренную RP-биографию в специальном разделе форума

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

лютый хасанатор
В 19.07.2023 в 19:39, Dmitriy_Plen сказал:

Честно говоря, впервые слышу аббревиатуру "СС", её расшифровку я ни в статье, ни в самом ФЗоП'е не наблюдал.

Мне кажется вы врёте, в постах в группу фракций вы говорили о старшем составе, а ещё в вашей теме заявок на лейтенанта есть аббревиатура сс. Почитайте 6.3 фзоп пожалуйста

Старший состав организации: майор (заместитель начальника/командира подразделения, инструктор), подполковник (начальник/командир подразделения).

Если вы ориентировались по опс то почему вы поставили сотрудника без биографии?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Жалобами на лидеров занимаются ГС и ЗГС МВД

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Betty Ross

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

Сотрудник будет снят со своего поста ввиду неправомерного его назначения на должность.

Аббревиатура [СС] - старший состав, расшифровывается в ПГО, поэтому немного не пойму, почему лидер этого не изучил ещё ранее.

Цитата

2.1.4 — Внутренняя структура каждой государственной организаций представляет собой деление на следующие составы:

• Младший состав (МС)

• Старший состав (СС)

• Руководящий состав (РС)

К тому же, майор - это не руководящая должность. И если бы сотрудника повысили бы на руководство, то даже здесь он не пробыл в организации 30 положенных дней. Поэтому и пункт 7.5 ОПСГО в край здесь не подходит.

В 19.07.2023 в 19:39, Dmitriy_Plen сказал:

Соответственно, основываюсь я на ОПСГО:

Скрыть контент

7.5 — Сотрудник может быть повышен на руководящую должность только в том случае, если он:

Находится более 30 дней с момента принятия/перевода/восстановления в гос.организацию

Не имеет предупреждений/выговоров, а также ОЧС-II категории

Имеет одобренную RP-биографию в специальном разделе форума

Лидеру будет выдано предупреждение по итогу несоблюдения пункта ФЗ и плохое ориентирование в базовых правилах гос. организаций. 

Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

лютый хасанатор

Здравствуйте, вопросов по сути жалобы не осталось, спасибо. Надеюсь лидер почитает документацию 

Есть просьба, посмотрите пожалуйста кримрек лидера мне кажется лидеру нельзя получать розыски за взятки и скрывать это

Поделиться сообщением

лютый хасанатор

Здравствуйте наверное лидеру нельзя возвращать права, брать взятки и летать 316 км/ч

https://imgur.com/a/M8G2jDR

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Начнём с того, что я ничего ни от кого не скрывал.
Также, мой СЗФ знает мои недовольства насчёт выданного мне уголовного розыска.
Я ожидаю начала всех разбирательств, дабы увидеть доказательства своего нарушения, но таковых ещё не начиналось.
И ещё, очень интересно от куда у вас краймрек сегодняшней свежести, учитывая тот факт, что ко мне никто из сотрудников не подходил.
Да и очень интересно получается, дорогой мой, если у вас имеется краймрек, то вы состоите в какой то гос. организации, а это ваш твинк аккаунт?))
Очень интересно, что же я вам сделал, многоуважаемый неизвестно кто.

Очень сильно хотелось бы увидеть отыгровки этого краймрека: напомню вам, никто за сегодняшний день ко мне не подходил)

Поделиться сообщением

лютый хасанатор

Давайте подождем ответа гс и тогда поспорим 

Я вас тоже люблю кстати 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]

В 22.07.2023 в 02:25, лютый хасанатор сказал:

и тогда поспорим 

А как иначе, я хочу, чтобы следящая администрация увидела всю ситуацию полностью, а сделать это можно в данном случае, судя по всему, только спорами с вами.
Хотелось бы всё таки увидеть отыгровку краймрека, иначе её отсутствие показывает факт того, что вы его не открывали, а если не открывали, то и доказательством данный скрин не является.
Также, очень интересно, от куда у вас имеется доступ к внутреннему порталу организации.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

Запрошу у сотрудника доказательства, выдавшего розыск в crimreс.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доказательства были получены и отправлены на рассмотрение ГСЗФ. Рассмотрение ситуации с розыском займёт некоторое время. 

Поделиться сообщением

лютый хасанатор

Когда ждать вердикт?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Жалоба ещё находится на рассмотрении, все доказательства были переданы вплоть до ГА.

Пока ещё ответа не получила от него, поэтому примерное время вердикта сказать пока ещё не могу. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

Ответ от главного администратора был получен.

Лидеру выдан ОЧС в количестве 365-ти дней, соответственно, с поста он также был снят.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...