_Daniel_Tumanov_ 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Tumanov 2. Никнейм нарушителя: Martinio_Schulz 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/6cCKcqzgD_M Изменено 19 июля, 2023 пользователем Danil_Franklin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Мартинио. ДТП по пингу. Передано лидеру! Изменено 19 июля, 2023 пользователем Martinio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. ДТП по пингу, траектория движения бойца не изменилась. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться