Mustafa_Omarov 164 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archangel_Blagoderov 2. Никнейм игрока: Blake_Allen 3. Суть жалобы: 3.4 pпg 4. Доказательства: https://youtu.be/2f56xeoS0tM Изменено 19 июля, 2023 пользователем Archangel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 14 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый день! Я являюсь заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро." И в чём же заключается провокация? Как по мне обыкновенный танец не может быть причиной для задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Игрок был задержан за провокацию правоохранительных органов. Он делал это специально что бы получить реакцию с нашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. К сожалению ни в одном уставном документе или ВПС не сказано что танцевать в здании ГУВД запрещенно. Следовательно данные действия никак не нарушают ни ВПС, ни РПГ, ни какой либо еще документ. В вашей ситуации нужно было поговорить с участником, спросить все ли у него хорошо. Сразу задерживать не имело смысла. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 ознакомьтесь с данной жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 С данной жалобой будет знакомиться администратор, рассматривающий жалобы на сотрудников гос. фракций. Я являюсь ответственным за раздел жалоб на участников/лидеров преступных группировок. В данной жалобе нарушений нет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 я участника предупреждал чтоб он отошёл, но он все же продолжал это делать, ради того чтобы мы среагировали на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 Так и что нарушил участник ПГ? Какой пункт РПГ или ВПС? Танцевать в ГУВД по ВПС или РПГ не запрещено. Если вы считаете что он нарушил статью КоАП или УК РП, так вы его задержали, хотя я несовсем понимаю по какой статье. Нарушений пунктов РПГ или ВПС нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 эм как бы это провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2023 В чем провокация? Вы будете ехать по улице, увидите танцующего человека и задержите его за провокацию? Нет. Так а в чем тут отличие? Единственное за что ВЫ могли наказать участника, это невыполнение требований сотрудника. Однако на видеозаписи непонятно цель визита участника, и вы не попытались узнать эту цель. Следовательно нарушений по пунктам РПГ и ВПС со стороны участника нет. Если вы задержали его за невыполнение требований, это ваше право. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) игрок был задержан за провокацию, закрывайте разберём жалобу на ваше имя Изменено 20 июля, 2023 пользователем Archangel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2023 Вы не можете объяснить свою точку зрения? Я вам даю подробнейший ответ, но вы почему то не пытаетесь понять о чем я говорю. Какая ваша цель написания данной жалобы? Чтобы разобраться в вопросе или просто добавить кол-во постов в свой профиль на форуме? Будте любезны, не пишите бессмысленные сообщения в теме, если вы хотите разобраться в вопросе, то разбирайтесь. Если есть вопросы, то задавайте. Только ответ читайте и пытайтесь понять, не стоит думать, что только вы можете быть правы и только вы понимаете ситуацию. Я привел вам примеры, объяснил порядок ваших действий и рассказал почему действия участника ПГ не являются нарушением. Если вы не хотите понимать, а пытаетесь любыми способами выбить наказание участнику группировки, то у вас не получится. Смотрите на ситуацию логически, а не расценивайте ее так, что только вы не совершаете ошибок, а все вокруг не правы. Еще раз спрашиваю, есть вопросы? Если их нет, тему закрываю, угрожать мне жалобой на мое имя не стоит, вы обжалуете наказание, а не жалуетесь на меня. Продолжайте разбор ситуации, в которой вы оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2023 Ага конечно мне же делать нечего, посты фармить. Я свое высказал уже это провокация он делал чтобы мы среагировали на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2023 Раз вопросов нет, тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2023 Пересмотрено. Участник будет наказан за 3.4 РПГ предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться