Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bulat_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Marcinkevich 3. Суть: Какая причина расстрела, если вы даже не зафиксировали скорость ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Изменено 19 июля, 2023 пользователем Bulat_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Нарушений от себя не увидел. Орать так сильно не надо, всё равно меня там нет. Ожидайте ответ Лидера, а после Следящего За Фракцией. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Как вы могли зафиксировать 250+ , если ехали позади меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) В 19.07.2023 в 17:44, Bulat_Doms сказал: Как вы могли зафиксировать 250+ , если ехали позади меня ? Благодаря патрульному автомобилю, представляете? Только зачем Вы вводите в заблуждение не понятно, ведь составитель жалобы один, а в машине его даже не было - https://yapx.ru/album/WRuuj Ожидайте Ваш ответ. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Представляете себе, составитель жалобы был за рулем И где док-ва того, где вы зафиксировали 250+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 17:58, Bulat_Doms сказал: И где док-ва того, где вы зафиксировали 250+ ? У меня на ютуб канале. В данный момент предоставлять я Вам ничего не буду, так как жалоба составлена от игрока с ником "Bulat_Doms", но в автомобиле сидят другие люди, получается жалоба от 3-го лица, а это уже нарушение правил подачи жалоб, выделил красным цветом: Спойлер Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Ожидаю жалобу от игрока, который был в автомобиле, а не от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Встречный вопрос к вам , как вы отвечаете на жалобу не от своего форумного аккаунта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Это мой форумный аккаунт, именно его я скидывал во время принятия. Так же у меня специально указан мой никнейм в игре - https://yapx.ru/album/WRvnH, ник самого форумного аккаунта смысла менять не вижу. Вопросов по делу не увидел, жалоба всё так же от 3-го лица, ожидайте закрытия. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 добрый вечер. Жалоба составлена от 3 лица. Передаю тему СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Присоединяюсь к мнениям коллег - жалоба составлена от третьего лица и будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться