Danilich Yxodi 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Nazarov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uIKWwZkOJ4Y 4. Суть жалобы: Как сотрудник через закрытые окна услышал, что я что то про него прошептал? Тем более, если б окно и было открыто, то все равно не было б слышно моих прошептанных слов из-за шума на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот Полицейский на кого была написана жалоба. Я отыграл /do Окно открыто? и получил ответ /do Окно открыто. а это значит что окно было открыто на тот момент и я мог легко услышать. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Timofey_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danilich Yxodi 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Я НЕ отыграл /do ВООБЩЕ. Я прошептал после чего ОТКРЫЛ ОКНО через /ме Так же имеются еще претензии к сотруднику: 1)Ахк не настроен. ппс ППС - гениально 2)Где отыгровка доставания наручников? Откуда он их взял? Изменено 19 июля, 2023 пользователем Evgeniy_Nazarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 отыгрока была даже если ее не было услышать возможно 1) Ахк настроен так как у меня отдел ППС и Должность ППС 2) Виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность в соответствии с 6.15 ВПС. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Также сотрудник понесёт ответственность внутри фракции за данное нарушение и выплатит компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danilich Yxodi 3 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Сотрудник понесет наказание за неотыгровку наручников в РП ситуации? (Тайм код 1:50) Так же вопрос, как сотрудник выплатит компенсацию, если он не знает мой банк счет? Насчет компенсации более вопросов нету. Выплатил некий Timofey_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Нет. Наручники это видимое действие ввиду того, что есть анимация. Раз более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...