лютый хасанатор 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Hasov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Plen 3. Суть: Здравствуйте, а почему раздел не обновлен, 6.4 пго же 6.4 — Вся необходимая для работы информация должна быть обновлена не позже, чем через 12 часов после внесения каких-либо изменений в организации. https://forum.gtaprovince.ru/topic/666196-gibdd-g-privolzhsk-rukovodstvo-organizacii/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FIWokK6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Начнём с того, что я согласен с вашим заявлением, раздел руководство действительно актуализировать не успел. 6.4 — Вся необходимая для работы информация должна быть обновлена не позже, чем через 12 часов после внесения каких-либо изменений в организации. Но если мы обратим внимание на пункт, то увидим слова о "необходимой для работы информации", как раздел руководство может влиять на работу внутри организации, мне не понятно. С ошибкой своей согласен, ожидаем ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Рассмотрением жалоб на лидеров занимаются ГС и ЗГС МВД. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лютый хасанатор 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Вдруг кто-то из сотрудников захочет поговорить со своим начальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Plen 18 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 18:22, лютый хасанатор сказал: Вдруг кто-то из сотрудников захочет поговорить со своим начальником [Начальник ГИБДД] У всех сотрудников существуют беседы, в которых они в любой момент смогут найти своё начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 183 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера: ошибка некритичная. Наказывать лидера взысканием не буду, однако назначу для него персональное задание. Ошибка уже была исправлена на момент рассмотрения жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лютый хасанатор 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 183 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение