лютый хасанатор 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Hasov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Plen 3. Суть: Здравствуйте, а почему раздел не обновлен, 6.4 пго же 6.4 — Вся необходимая для работы информация должна быть обновлена не позже, чем через 12 часов после внесения каких-либо изменений в организации. https://forum.gtaprovince.ru/topic/666196-gibdd-g-privolzhsk-rukovodstvo-organizacii/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FIWokK6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Начнём с того, что я согласен с вашим заявлением, раздел руководство действительно актуализировать не успел. 6.4 — Вся необходимая для работы информация должна быть обновлена не позже, чем через 12 часов после внесения каких-либо изменений в организации. Но если мы обратим внимание на пункт, то увидим слова о "необходимой для работы информации", как раздел руководство может влиять на работу внутри организации, мне не понятно. С ошибкой своей согласен, ожидаем ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Рассмотрением жалоб на лидеров занимаются ГС и ЗГС МВД. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лютый хасанатор 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Вдруг кто-то из сотрудников захочет поговорить со своим начальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 18:22, лютый хасанатор сказал: Вдруг кто-то из сотрудников захочет поговорить со своим начальником [Начальник ГИБДД] У всех сотрудников существуют беседы, в которых они в любой момент смогут найти своё начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера: ошибка некритичная. Наказывать лидера взысканием не буду, однако назначу для него персональное задание. Ошибка уже была исправлена на момент рассмотрения жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лютый хасанатор 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться