Trueno_fun 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Drannik_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Aleksey_Williams 3. Суть жалобы: Меня остановил данный сотрудник, (я был в полностью затонированном авто), я отыграл, что окно закрыто и уехал, так сказать начал погоню. Когда я оторвался, меня подкинуло и вынесло в лес, я с пассажиром вышел из авто и побежал на гору (нас было 2е), через минуты две приезжает этот сотрудник, прямо на гору. После чего просит мое ВУ, (Напоминаю, я был в тонированном авто и он не видел как я выходил из него). То есть он просто спрашивал водительское у рандомного пешехода, я сказал что у меня его нет и я его не получал, а этот сотрудник, приказал стоять на месте, после чего снял аксессуары (Не попросив это сделать самостоятельно) и оказалось, что они у меня есть, и там есть штрафы. За что он выписал мне штраф 50к и лишил ВУ за статью 17.5, в которой первым же словом говориться о запрете УПРАВЛЕНИЯ Т/С, а я был пешком, а также накинул еще год за 19.9 КоАП, пешеходу.... При этом рядом со мной был пассажир, у которого около 200 тысяч неоплаченных штрафов, а ему и не слова не сказали. В общем, максимальное НонРП, которого я не видел с самого начала игры на проекте. Требую док-ва на каком основании лишили ВУ и оштрафовали. И естественно требую вернуть права и компенсировать штраф. (Основная инфа на видео с 0 по 5ю минуту) 5:08 выписал штраф 5:30 лишил ВУ Время есть на ХУД 4. Доказательства: https://youtu.be/06WBNlSAwnk Изменено 19 июля, 2023 пользователем Trueno_fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Alien 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброе утро, жалоба не по форме. Не указаны тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno_fun 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Alien 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Имеется ли у вас полное видео ? В процессе , запись оборвалась с ошибкой. Предоставлю запись, момента задержания, где видно,ваши нарушения,за что были оштрафованы и лишены. К сожалению,сама погоня не записалась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский - Кристофер Вайт. На сервере действует презумпция невиновности, докажите, что были в тонированной машине, и когда выходили из нее сотрудник Вас не видел. Сотрудник предоставил доказательства, где у Вас более 50.000 штрафов, что является нарушением 17.5 КоАП. Выдачи розыска на видео не наблюдаю. Лишены верно. Нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno_fun 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Я указал в жалобе, что в 17.5 гласит о УПРАВЛЕНИИ транспортым средством с наличием неоплаченных штрафов, а на моём видео и видео сотрудника не видно что бы я был за рулём, то есть данный сотрудник начал взаимодействие с пешеходом, что я и указал в жалобе. И тогда вопрос, почему пассажира не наказали по 17.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Alien 2 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Потому что,пассажир мне был неинтересен и ваши документы были проверены , а не его. Управление,говорит не только о том,что вы должны ехать,вы уже ехали на ТС( когда-то, не считая погоню,которая не записалась),само собой заработали штрафы , после чего и получили наказание. И да , вопрос странный, это все равно , что " А почему игрока на другом конце карты с 15 миллионами штрафов не лишили прав" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Солидарен с ответом моего заместителя. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, все было в рамках РП. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno_fun 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 Что значит по РП? Приехать на гору и докапаться до пешеходов? Вы текст жалобы читали? Видео смотрели? Машины даже в поле зрения не было. Он просто взял и оштрафовал не спрашивая чья это машина, не просил снять аксессуары добровольно и самое главное ТУПО ПРОИГНОРИЛ ЧТО ЕМУ СКАЗАЛИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЛУЧАЛ ПРАВА Более того это человек занимает должность инструктора даже не зная что права вернуть может только подполковник и выше( могу прикрепить видео, где он пытался их вернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Alien 2 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Вам горячо , от того , что я пытался вернуть права ? Не вернул же , в этом вся и суть , была интересна команда , работает ли она , так как была доступна на ввод. Не придирайтесь до мелочей , это вам не поможет. Ни у вас, ни у меня нет полного отката , к сожалению :( upd1 Были задержаны за неподчинение , вследствие чего имею право не запрашивать добровольно снимать что-либо, а действовать самому. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Roman_Alien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno_fun 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 А до этого ты просил это сделать добровольно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый вечер. На вашей видеофиксации отсутсвует звук, есть ли видеоролик со звуковой дорожкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno_fun 0 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) К сожалению, фиксации со звуком нет Изменено 19 июля, 2023 пользователем Trueno_fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Alien 2 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2023 В 19.07.2023 в 23:56, Trueno_fun сказал: А до этого ты просил это сделать добровольно? Не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno_fun 0 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2023 Что значит не обязан? Ты просто просил стоять, хотя ты обязан объяснить зачем мне нужно остановиться, и попросить добровольно снять аксессуары. Я сам раньше был сотрудником гибдд, и я знаю о чем говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Alien 2 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2023 Не обязан,так как оказано сопротивление. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 00:44, Trueno_fun сказал: К сожалению, фиксации со звуком нет В таком случае, рассмотр жалобы невозможен. В вашем видеоролики очень много взаимодействий через войс-чат, там может быть важная информация. Жалобы закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться