Trueno_fun 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Drannik_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Aleksey_Williams 3. Суть жалобы: Меня остановил данный сотрудник, (я был в полностью затонированном авто), я отыграл, что окно закрыто и уехал, так сказать начал погоню. Когда я оторвался, меня подкинуло и вынесло в лес, я с пассажиром вышел из авто и побежал на гору (нас было 2е), через минуты две приезжает этот сотрудник, прямо на гору. После чего просит мое ВУ, (Напоминаю, я был в тонированном авто и он не видел как я выходил из него). То есть он просто спрашивал водительское у рандомного пешехода, я сказал что у меня его нет и я его не получал, а этот сотрудник, приказал стоять на месте, после чего снял аксессуары (Не попросив это сделать самостоятельно) и оказалось, что они у меня есть, и там есть штрафы. За что он выписал мне штраф 50к и лишил ВУ за статью 17.5, в которой первым же словом говориться о запрете УПРАВЛЕНИЯ Т/С, а я был пешком, а также накинул еще год за 19.9 КоАП, пешеходу.... При этом рядом со мной был пассажир, у которого около 200 тысяч неоплаченных штрафов, а ему и не слова не сказали. В общем, максимальное НонРП, которого я не видел с самого начала игры на проекте. Требую док-ва на каком основании лишили ВУ и оштрафовали. И естественно требую вернуть права и компенсировать штраф. (Основная инфа на видео с 0 по 5ю минуту) 5:08 выписал штраф 5:30 лишил ВУ Время есть на ХУД 4. Доказательства: https://youtu.be/06WBNlSAwnk Изменено 19 июля, 2023 пользователем Trueno_fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Alien 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброе утро, жалоба не по форме. Не указаны тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Alien 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Имеется ли у вас полное видео ? В процессе , запись оборвалась с ошибкой. Предоставлю запись, момента задержания, где видно,ваши нарушения,за что были оштрафованы и лишены. К сожалению,сама погоня не записалась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский - Кристофер Вайт. На сервере действует презумпция невиновности, докажите, что были в тонированной машине, и когда выходили из нее сотрудник Вас не видел. Сотрудник предоставил доказательства, где у Вас более 50.000 штрафов, что является нарушением 17.5 КоАП. Выдачи розыска на видео не наблюдаю. Лишены верно. Нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trueno_fun 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Я указал в жалобе, что в 17.5 гласит о УПРАВЛЕНИИ транспортым средством с наличием неоплаченных штрафов, а на моём видео и видео сотрудника не видно что бы я был за рулём, то есть данный сотрудник начал взаимодействие с пешеходом, что я и указал в жалобе. И тогда вопрос, почему пассажира не наказали по 17.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Alien 2 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Потому что,пассажир мне был неинтересен и ваши документы были проверены , а не его. Управление,говорит не только о том,что вы должны ехать,вы уже ехали на ТС( когда-то, не считая погоню,которая не записалась),само собой заработали штрафы , после чего и получили наказание. И да , вопрос странный, это все равно , что " А почему игрока на другом конце карты с 15 миллионами штрафов не лишили прав" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Солидарен с ответом моего заместителя. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, все было в рамках РП. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trueno_fun 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 Что значит по РП? Приехать на гору и докапаться до пешеходов? Вы текст жалобы читали? Видео смотрели? Машины даже в поле зрения не было. Он просто взял и оштрафовал не спрашивая чья это машина, не просил снять аксессуары добровольно и самое главное ТУПО ПРОИГНОРИЛ ЧТО ЕМУ СКАЗАЛИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЛУЧАЛ ПРАВА Более того это человек занимает должность инструктора даже не зная что права вернуть может только подполковник и выше( могу прикрепить видео, где он пытался их вернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Alien 2 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Вам горячо , от того , что я пытался вернуть права ? Не вернул же , в этом вся и суть , была интересна команда , работает ли она , так как была доступна на ввод. Не придирайтесь до мелочей , это вам не поможет. Ни у вас, ни у меня нет полного отката , к сожалению :( upd1 Были задержаны за неподчинение , вследствие чего имею право не запрашивать добровольно снимать что-либо, а действовать самому. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Roman_Alien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trueno_fun 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 А до этого ты просил это сделать добровольно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый вечер. На вашей видеофиксации отсутсвует звук, есть ли видеоролик со звуковой дорожкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trueno_fun 0 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) К сожалению, фиксации со звуком нет Изменено 19 июля, 2023 пользователем Trueno_fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Alien 2 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2023 В 19.07.2023 в 23:56, Trueno_fun сказал: А до этого ты просил это сделать добровольно? Не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trueno_fun 0 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2023 Что значит не обязан? Ты просто просил стоять, хотя ты обязан объяснить зачем мне нужно остановиться, и попросить добровольно снять аксессуары. Я сам раньше был сотрудником гибдд, и я знаю о чем говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Alien 2 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2023 Не обязан,так как оказано сопротивление. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 00:44, Trueno_fun сказал: К сожалению, фиксации со звуком нет В таком случае, рассмотр жалобы невозможен. В вашем видеоролики очень много взаимодействий через войс-чат, там может быть важная информация. Жалобы закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение