Ubahuk 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Изменено 21 июля, 2023 пользователем Ubahuk Dell, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброе утро! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Жалоба передана сотрудникам, ожидайте ответа. Благодарю за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, меня зовут Родион Ястреб, я один из тех сотрудников, на которых написана жалоба. Насчет маячков, они как раз-таки были включены в целях привлечения внимания граждан, что разрешено приказом МВД №12 (см. ниже). Насчет игнорирования нарушений и ДБ: Моя камера была направлена на восток/юго-восток от моей машины (в сторону толпы), я чисто физически не мог увидеть то, что происходило сзади, что и с «ДБ», это вышло случайно, так как при начале движения моя камера автоматически направилась вперед. К тому же с игроком, на которого я наехал, мы разобрались. Думаю ответил ясно, ожидайте ответа лидера и ПГС. Цитата Сотрудники МВД имеют право применить маячки в следующих ситуациях: для конвоирования задержанного в отделение полиции; во время дежурства на посту; при движении в организованной колонне; для перекрытия движения, а также предупреждения водителей о возможных опасностях; при проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. *сотрудники МВД имеют право применять маячки во всех случаях, когда разрешено применение маячков совместно с СГУ. Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: при выезде на вызовы и запросы; для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя; во время ведения погони; в прочих случаях для привлечения внимания граждан; при движении в организованной колонне, только ведущий и замыкающий экипажи. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 78 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба. Присоединюсь к ответу коллеги: Маячки были включены в целях привлечения внимания граждан. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Matteo Carbone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Рассмотрев имеющиеся доказательства и ответы сотрудников, готов вынести свой вердикт: 1. Действительно, езда по тротуару не имела никаких весомых причин для данного нарушения (касаемо ЕПТ по ВПС, не уполномочен разбирать данную ситуацию), как и использование СГУ, не вижу причин для использования. За данное нарушение, сотрудникам будет выдан 1 устный выговор. 2. Игнорирование нарушений со стороны гражданских лиц (нахождение т/с на тротуаре), с сотрудниками будет проведена дисциплинарная беседа. 3. По факту "ДБ", указанного в жалобе, решит следящая Администрация. Будут еще вопросы? Благодарю за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubahuk 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Dell, Изменено 21 июля, 2023 пользователем Ubahuk Dell, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Доброго дня. По поводу DB - единичные случаи не считаются, по этому DB не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubahuk 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Dell, Изменено 21 июля, 2023 пользователем Ubahuk dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте, ответ дам в ближайшее время, ожидайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться