Перейти к содержанию
John_Still

ГУ МВД г.Мирный - Vladimir_Dulsky, Dante_Flance

Рекомендуемые сообщения

John_Still

1. Ваш никнейм: John_Still
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Dulsky, Dante_Flance
3. Суть: Здравствуйте, данные сотрудники явно превышают свои должностные полномочия.
Итак начнем.
Сотрудник преследовал мой автомобиль, стараясь не привлекать внимания, но это у него не получилось, не понятно почему сотрудник не остановил меня сразу, если уж я нарушил какую-либо статью КоАП или УК. Спустя какое-то время, я специально остановился на обочине, сам, после чего сзади остановились сотрудники, потребовав в мегафон остановиться, хотя я уже на тот момент стоял. Я вышел из автомобиля, потребовал разъяснить мне причину преследования и предоставить удостоверение. Сотрудник наотрез отказался мне что-либо объяснять и не предоставил удостоверение. Более того, сотрудник выдвинул мне требование о том, чтобы я стоял у своего автомобиля. Я как гражданин РП, имею полное право убедиться в законности требований сотрудников МВД, а когда мне не дают ознакомиться с соответствующим документом, подобное требование является незаконным. Я все это сказал сотруднику, после очередного отказа предоставить мне служебное удостоверение, я сел в автомобиль и собирался поехать дальше, однако сотрудники достали огнестрельное оружие и пригрозили им. 
Доказательства: 
Начало преследования - https://youtu.be/edNxEp2i-Iw
Продолжение преследования и незаконное требование - https://youtu.be/jdVs-TvuN3c
Угроза огнестрельным оружием - https://youtu.be/IfMii4x879Y

С каких пор граждан вынуждают выполнять незаконные требования под дулом автомата? Требую разобраться и наказать по всей строгости.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RhQPjqmk-CM

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

Vladimir_Dulsky не трудоустроен в ГУ МВД 
Дубликат - 

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Vladimir_Dulsky не работает в ГУ МВД.

Поделиться сообщением

John_Still

Рассматривайте нарушения со стороны своего сотрудника

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Так же запросил док-ва у сотрудника.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 19.07.2023 в 01:49, John_Still сказал:

1
Угроза огнестрельным оружием - https://youtu.be/IfMii4x879Y

И так здравствуйте, я тот сотрудник на которого написанна данная жалоба!
sdffsdsdfsdfsdf.png
Как я скааал в прошлой жалобе никакой закон и устав не запрещает мне достать автомат калашникова и предупредить об его использовании в случае нарушений за которые позволительно открыть огонь.

Док-ва - Кликабельно..

Изменено пользователем Dante_Flance

Поделиться сообщением

John_Still

Для чего вы достали автомат, встав перед моим автомобилем?

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 19.07.2023 в 02:07, John_Still сказал:

Для чего вы достали автомат, встав перед моим автомобилем?

Перегродить дорогу. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

John_Still

Перечитайте пожалуйста жалобу повнимательнее, потому что я убежден в том, что у вас полное непонимание того, о чем идет речь.
Требование сотрудника ГУВД-П Незаконно, то бишь, вы достали автомат и пытаетесь меня задержать.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 19.07.2023 в 02:12, John_Still сказал:

Перечитайте пожалуйста жалобу повнимательнее, потому что я убежден в том, что у вас полное непонимание того, о чем идет речь.
Требование сотрудника ГУВД-П Незаконно, то бишь, вы достали автомат и пытаетесь меня задержать.

Всю суть мне не понять я вижу что идёт разбирательство и вы даёте по газам какие ещё ко мне вопросы?
Мои действия оправдываются оперативностью моих действий вы сели за руль с целью (возможного) скрытия от патрульного ТС и сотрудников МВД, разойдемся мирно или мне искать док-ва за уход по воде?

Поделиться сообщением

John_Still

Ожидаю ответа Лидера и искренне надеюсь на то, что ответ Следящего не потребуется.
А вы, все же, попытайтесь понять суть жалобы.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 19.07.2023 в 02:17, John_Still сказал:

Ожидаю ответа Лидера и искренне надеюсь на то, что ответ Следящего не потребуется.
А вы, все же, попытайтесь понять суть жалобы.

Основные притензии я вижу только к сотруднику УВД-П ко мне я вижу только то что я достал калаш и перегродил вам дорогу.

Поделиться сообщением

John_Still

Распишу специально для вас, максимально понятно и просто.
Вы достали автомат и встали перед моим автомобилем, дабы предотвратить мою дальнейшую попытку уехать, но меня никто законно не задерживал на этом месте, ведь сотрудник не дал мне убедиться в том, что он является уполномоченным лицом, а значит я не был задержан, вы же, под дулом автомата, вынудили меня остаться на месте. Совсем как члены преступной группировки, не так ли?

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 19.07.2023 в 02:22, John_Still сказал:

Распишу специально для вас, максимально понятно и просто.
Вы достали автомат и встали перед моим автомобилем, дабы предотвратить мою дальнейшую попытку уехать, но меня никто законно не задерживал на этом месте, ведь сотрудник не дал мне убедиться в том, что он является уполномоченным лицом, а значит я не был задержан, вы же, под дулом автомата, вынудили меня остаться на месте. Совсем как члены преступной группировки, не так ли?

Вы рассписали всё то же самое что и я не вижу смысла разбора данной жалобы, вы попытались скрыться я это прекратил за взятие оружия в руки никакой устав не предусмотрен к наказанию, да и даже звучит бредово наказать за то что достал оружие, я так же могу достать телефон и мне надо будет выдать ОЧС на 5555? Я отвечу нет! более не вижу смысла продолжать данную жалобу ибо она не на чём не зацикленна, удачи.

Поделиться сообщением

John_Still

Я расцениваю подобные действия как за превышение должностных полномочий, причину такого мнения расписал выше.
Ожидаю ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 19.07.2023 в 02:28, John_Still сказал:

Я расцениваю подобные действия как за превышение должностных полномочий, причину такого мнения расписал выше.
Ожидаю ответа Лидера.

Если мои действия так напугали вас - прикрепите БС я оплачу ваш моральный ущерб.

Поделиться сообщением

John_Still

Мой БС - 688228
150.000 рублей, вполне оправданная сумма для покрытия морального ущерба. <3

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Перейдем к разбору жалобы.
На данном видеоролике в тайминге 0:46 Вас останавливает патрульная машина, после чего, сотрудник ГУ МВД увидел взаимодействие Вас с сотрудниками УВД Приволжска и решил подъехать и оказать помощь, если она потребуется.
На данном видеоролике на тайминге 1:15 вы решили пойти в свое авто и сесть на водительское место, после чего на тайминге 1:20, сотрудник ГУ МВД перекрыл Вам дорогу свои телом, а так же достал оружие, дабы вы не уехали.
При любом взаимодействии с сотрудниками, вы не имеете право просто садится в машину и уезжать, тем более Вам были крикнуты предупреждения в мегафон, а так же лично от сотрудников.
Если бы вы уже сели в авто и начали уезжать, то это расценивалось как 5.8 УК РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Нарушений от сотрудника ГУ МВД не заметил, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

John_Still
В 19.07.2023 в 15:54, Shizzy_Graz сказал:

Перейдем к разбору жалобы.
На данном видеоролике в тайминге 0:46 Вас останавливает патрульная машина, после чего, сотрудник ГУ МВД увидел взаимодействие Вас с сотрудниками УВД Приволжска и решил подъехать и оказать помощь, если она потребуется.
На данном видеоролике на тайминге 1:15 вы решили пойти в свое авто и сесть на водительское место, после чего на тайминге 1:20, сотрудник ГУ МВД перекрыл Вам дорогу свои телом, а так же достал оружие, дабы вы не уехали.
При любом взаимодействии с сотрудниками, вы не имеете право просто садится в машину и уезжать, тем более Вам были крикнуты предупреждения в мегафон, а так же лично от сотрудников.
Если бы вы уже сели в авто и начали уезжать, то это расценивалось как 5.8 УК РП

Нарушений от сотрудника ГУ МВД не заметил, передаю жалобу СЗФ.

В другой жалобе по данной ситуации я расписал, почему данное требование об остановке является незаконным. А сотрудник, достав автомат и перегородив мне путь, не дав проехать, ограничил мои права как гражданина безосновательно.

Цитата

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...