John_Still 46 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Flance 3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник на служебном автомобиле грубо нарушает ПДД без включенных проблесковых маячков и звукового сигнала? А именно, езда задним ходом, разворот в неположенном месте, езда по встречной полосе движения. Требую разобраться и наказать по всей строгости! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HKzSp5sa58k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) В 19.07.2023 в 01:42, John_Still сказал: 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Flance 3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник на служебном автомобиле грубо нарушает ПДД без включенных проблесковых маячков и звукового сигнала? А именно, езда задним ходом, разворот в неположенном месте, езда по встречной полосе движения. Требую разобраться и наказать по всей строгости! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HKzSp5sa58k Здравствуйте,поговорил с лидером проводит беседу. ожидайте жалобу за уход по воде. Всего хорошего! Изменено 18 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 Беседы будет мало, ожидаю ответа Лидера. Ухода по воде не было, по мне был открыт огонь без предупреждения, ожидаю жалобу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Ждать долго придётся. Вы не так жалобу написали) Изменено 18 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 Перепишем, я человек не ленивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Я предлагал вам разойтись мирно но вы начали играться всячески и начали погоню нарушений от себя не вижу. Озвучьте конкретные притензии ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 Ваши ответы не по теме, все вопросы лично вам я расписал выше, перечитайте. Жалоба является дубликатом, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток Данте Фленс не трудоустроен в УВД города Приволжска. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Matthew_Petrovski Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Изменил заголовок на нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Изменено. Дубликат в жалобе, эта уже не актуальна, можно закрывать. Изменено 19 июля, 2023 пользователем John_Still Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Дал ответ в данной жалобе - Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2023 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться