John_Still 46 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Dulsky 3. Суть: Здравствуйте, заметил странные действия или их отсутствие от данного сотрудника. Данный сотрудник в форме, во время патруля сначала подошел к гражданину и, поздоровавшись с ним, начал звать его в спец. связь. Далее, гражданин в присутствии сотрудника оскорбил меня, на что сотрудник просто ответил "понял" и убежал. Прошу разобраться и наказать по всей строгости! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RhQPjqmk-CM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба висит без единого ответа более 24 часов, запоминаем нарушение 4.5 ОПСГО со стороны сотрудника и все же приступаем к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 8 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Добрый день. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Прошу прощения за просрочку. Физиология. Касательно общения, повторюсь "Если человек - друг, то почему бы и нет". К ситуации с вашим оскорблением: На момент вашего оскорбления у меня были дела, я увидел знакомого (( Которому нужна была помощь )) и выдвинулся по служебным делам. Той ситуации не предал особого значения. Со своей стороны, осознаю что у меня есть нарушение. Пообщаюсь с другом по данному поводу. Составлю административный материал по: 19.1 и 19.2 КоАП. Могу предоставить компенсацию, в размере ста пятидесяти тысяч. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Vladimir_Dulsky Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 То, что вы признали свою ошибку, это похвально. Мой банковский счет - 688228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 8 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 16:54, John_Still сказал: То, что вы признали свою ошибку, это похвально. Мой банковский счет - 688228 Понял вас, в течении дня придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток. Изучив видеофиксацию, готов дать вердикт. Сотруднику будет выдано предупреждение за долгий ответ согласно пункту 4.5 ОПСГО. 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Также от сотрудника увидел нарушение, в виде игнорирования пресечения нарушения, сотрудник также будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 8 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 Перевод прошёл успешно. Проверяйте баланс. https://imgur.com/a/2BhQwdn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 Претензий не имею, компенсация была выплачена сотрудником. Удачи. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2023 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться