Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Vikulov 2. Никнейм сотрудника: Ariana_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=VQJYGM3608E 4. Суть жалобы: Добрый ночи хочу у видеть 5.5 где я нарушал и почему сотрудница не знает уставных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте! На связи Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс Недостаточно доказательств У вас 24 часа чтобы предоставить Полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qwzss 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Ariana_Revazova были ли вы наказаны,отправлены в кпз или же был ли выписан штраф ? на видео видно что Fedor_Bakaev написал в чате слово "Оскорбление" и я сказала 5.5 Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Девочка с косичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Но там не было с него 5.5 он только сказал Оскб? А вы говорили 5.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. В действительности ваши слова несли несколько хамский характер. Считаю что задержали и понесли ответственность вы верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Да я не согласен потому что там не было 5.5 УК РП Я им на вы где вы увидели что бы я на ты переходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 Хамство - это тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Как правило, человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства. Вы же использовали такого рода выражения в общении с сотрудниками. Всё же склоняюсь к тому, что задержали вас правомерно. Не вижу смысла продолжать данную дискуссию, ввиду того, что вопрос остаётся один и тот же, а свою точку зрения я ясно выразил и разъяснил выше. Обжаловать мой вердикт можете в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...