Перейти к содержанию
Ernesto_Brown

[ОПГ г.Мирный] Tobias_Damato, Hammer_Maestro

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Brown

1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown
2. Никнейм участника: Tobias_Damato, Hammer_Maestro
3. Суть жалобы: Уход с ДТП
4. Доказательства:  БаЦ

Поделиться сообщением

Travis Damato

Доброй ночи!

Я Тобиас Дамато. Извините я наверное не заметил. Я не много задел. Скиньте свой банковский счёт я скину туда компенсацию в размере 10.000 рублей за принесённые неудобства

Изменено пользователем Tobias Damato

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро".

Возможно пинг, запросил у участников док-ву.

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Доброе утро! Я заместитель Организованной Преступной Группировки "Маэстро"
ДТП было по пингу, нам нету смысла уезжать от ДТП ловив при этом дисциплинарное взыскание. Так же на видео видно, что при контакте с вашей машиной мы просто продолжили ехать, как будто не было какого либо физического контакта, значит у нас этого ДТП даже не было, предполагаемо из за пинга. Записи нету т.к не было никакой "RP ситуации"
Ожидайте вердикт следящих. 

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown
В 19.07.2023 в 10:21, Angel_Berrington сказал:

ДТП было по пингу, нам нету смысла уезжать от ДТП ловив при этом дисциплинарное взыскание. Так же на видео видно, что при контакте с вашей машиной мы просто продолжили ехать, как будто не было какого либо физического контакта, значит у нас этого ДТП даже не было, предполагаемо из за пинга. Записи нету т.к не было никакой "RP ситуации"

"Ужас" какой...  Есть ли смысл у вас или нет , меня мало волнует.   Выписку с ВПС читайте внимательно горе-заместитель.  Запись, доказывающую, ваши слова  про пинг ожидаю. Если же он все таки был вопросов к участникам иметься не будет.

В 19.07.2023 в 01:09, Tobias Damato сказал:

Доброй ночи!

Я Тобиас Дамато. Извините я наверное не заметил. Я не много задел. Скиньте свой банковский счёт я скину туда компенсацию в размере 10.000 рублей за принесённые неудобства

Компенсация не требуется. Ожидаю ответ от Администрации и наказание согласно ВПС

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

Запись от лица участников ПГ будет?

Поделиться сообщением

Travis Damato

Доброго времени суток!

Скоро скину видеозапись.

На моей видеозаписи никого нет. 

Видео: Тык

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

К Tobias_Damato вопросов не имею . Ожидаю запись от Hammer_Maestro или тех , кто находился с ним в авто 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Хорошо, ждем.

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Я же сказал раньше, записи нету.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

В таком случае вопрос к автору жалобы: На док-вах от лица Тобиаса видно что ДТП было по пингу, так как на экране участника ПГ вас даже не было(что очень странно и я впервые вижу такой рассинхрон). Готовы ли вы согласится с тем, что ДТП с Хаммером так же было по пингу? 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...