Ernesto_Brown 63 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм участника: Tobias_Damato, Hammer_Maestro 3. Суть жалобы: Уход с ДТП 4. Доказательства: БаЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travis Damato 4 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Доброй ночи! Я Тобиас Дамато. Извините я наверное не заметил. Я не много задел. Скиньте свой банковский счёт я скину туда компенсацию в размере 10.000 рублей за принесённые неудобства. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Tobias Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosary_Beads 31 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Возможно пинг, запросил у участников док-ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброе утро! Я заместитель Организованной Преступной Группировки "Маэстро" ДТП было по пингу, нам нету смысла уезжать от ДТП ловив при этом дисциплинарное взыскание. Так же на видео видно, что при контакте с вашей машиной мы просто продолжили ехать, как будто не было какого либо физического контакта, значит у нас этого ДТП даже не было, предполагаемо из за пинга. Записи нету т.к не было никакой "RP ситуации" Ожидайте вердикт следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 63 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 10:21, Angel_Berrington сказал: ДТП было по пингу, нам нету смысла уезжать от ДТП ловив при этом дисциплинарное взыскание. Так же на видео видно, что при контакте с вашей машиной мы просто продолжили ехать, как будто не было какого либо физического контакта, значит у нас этого ДТП даже не было, предполагаемо из за пинга. Записи нету т.к не было никакой "RP ситуации" "Ужас" какой... Есть ли смысл у вас или нет , меня мало волнует. Выписку с ВПС читайте внимательно горе-заместитель. Запись, доказывающую, ваши слова про пинг ожидаю. Если же он все таки был вопросов к участникам иметься не будет. В 19.07.2023 в 01:09, Tobias Damato сказал: Доброй ночи! Я Тобиас Дамато. Извините я наверное не заметил. Я не много задел. Скиньте свой банковский счёт я скину туда компенсацию в размере 10.000 рублей за принесённые неудобства. Компенсация не требуется. Ожидаю ответ от Администрации и наказание согласно ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 Доброго времени суток. Запись от лица участников ПГ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travis Damato 4 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 Доброго времени суток! Скоро скину видеозапись. На моей видеозаписи никого нет. Видео: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 63 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 К Tobias_Damato вопросов не имею . Ожидаю запись от Hammer_Maestro или тех , кто находился с ним в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2023 Хорошо, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2023 Я же сказал раньше, записи нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2023 В таком случае вопрос к автору жалобы: На док-вах от лица Тобиаса видно что ДТП было по пингу, так как на экране участника ПГ вас даже не было(что очень странно и я впервые вижу такой рассинхрон). Готовы ли вы согласится с тем, что ДТП с Хаммером так же было по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение