Kira Rois 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Thierry_Moretti 2. Ник сотрудника: Pavel_Schulz 3. Суть жалобы: Введение преступной деятельности вне своей территории. 4. Доказательства: https://youtu.be/nVAGOVvk47E Изменено 19 июля, 2023 пользователем Тьерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Я тот самый Павел на которого была написана жалоба на вашем видео видно что я убежал за забор как я по вам выстрелил по вам стрелял другой человек поменяйте заголовок жалобы на человека который по вам стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ "Schulz Mafia" В 19.07.2023 в 00:22, Тьерри сказал: 1. Ваш ник: Thierry_Moretti 2. Ник сотрудника: Pavel_Schulz 3. Суть жалобы: Че я сделал то? Дм кар, введение преступной деятельности вне своей территории. 4. Доказательства: https://youtu.be/nVAGOVvk47E Нарушений за Pavel_Schulz не увидел. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Изменил суть жалобы Изменено 19 июля, 2023 пользователем Тьерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) На ваших доказательствах видно, что идёт перестрелка между нашими бойцами и сотрудниками МВД, как итог могу сказать, что нарушений за бойцом нет. А за вами и вашими друзьями заметил нарушение 6.9ВПС, а именно PG вы не боитесь за свою жизнь находясь в том месте, где идёт перестрелка. Изменено 19 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 А где перестрелка идет? Я кроме выстрела по себе, иных выстрелов не наблюдаю. Мы сами вооружены были и имели возможность обезопасить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Это не даёт вам право не бояться за свою жизнь, в любой перестрелке имеются угрозы для жизни. Остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Nikolay_Schulz будет наказан блокировкой согласно 6.7 ВПС, а также получит выговор за 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 19:12, German_Schulz сказал: Это не даёт вам право не бояться за свою жизнь, в любой перестрелке имеются угрозы для жизни. Остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответа от лидера! По вашей логике любая перестрелка является боязнь за свою жизнь))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Касаемо 3.9 РПГ, недостаточно доказательств, могу лишь сделать вывод, что у ОПГ перестрелка с ГУВД/ГИБДД. Нарушений за Pavel_Schulz не наблюдаю. Nikolay_Schulz будет наказан баном и выговором, за нарушение следующих пунктов: Цитата 6.7 - [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться