Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника: Perri_Acropovic 3. Суть жалобы: Нарушение скоростного лимита в городской местности, нарушение эксплуатация транспортного средства, езда по тротуару, езда без пристегнутого ремня безопасности, безосновательное открытие огня по кузову автомобиля, неадекватное поведение на смене + употребление ненормативной лексики, отсутствие отыгровки рации при её использовании. 4. Доказательства: Видео., жалоба от лица сотрудника, из которой было взято видео. 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Видео доказательства от третьего лица, предоставьте док-ва от своего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 22:28, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Видео доказательства от третьего лица, предоставьте док-ва от своего лица! Здравствуйте. Я могу согласиться с тем, что условности по подаче жалоб на сотрудников были нарушены, но я бы видел смысл в предоставлении доказательств от своего лица, если бы они не были нарушены на видеозаписи от лица сотрудника. Более того, данная запись - запись из жалобы, которую создал сам сотрудник вашей организации. Администратор её проверил и закрыл, хотя было бы правильнее передать её на рассмотрение СЗФ, чтобы он в дальнейшем занялся выявлением проблем со стороны сотрудника, который и вправду нарушил статьи. Подождём ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 В том разделе проверяются жалобы на тех кто нарушил, а нарушение были просмотрены не за сотрудником, а за другим человеком. Если у вас есть притензии поэтому поводу то пишите жалобу в раздел администрации, но здесь я не могу наказать сотрудника по его же видео так как это считается доказательства от третьего лица. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 01:28, Alexander_Grom сказал: Если у вас есть притензии поэтому поводу то пишите жалобу в раздел администрации Я бы видел в этом смысл, если бы администратор, рассматривающий жалобы - был бы заодно и представителем Следящей Администрацией Фракции - тогда я бы уже писал иначе. Здесь же фигурирует запись сотрудника. Не моя, не моего друга, а именно запись самого сотрудника. Я лишь являюсь лицом, которое отправляет жалобу, но видео сделано от 1-го лица. Сама жалоба составлена от третьего. Тогда уж, если упираться в логику, то всё составлено по форме. Нигде не оглашалось, что вместо меня при составлении жалобы не может написать тему иной пользователь, но с моими доказательствами. Вот вам одно из условий написания жалоб на сотрудников. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Доказательство сделано от первого лица - от лица сотрудника. Тут более чем понятно, что нарушения присутствуют. Он передвигался на территории ЖБК без СГУ и проблесковых маячков со скоростью 80+ км/ч. ЖБК относится к городской местности (это понятно, если обратить внимание на знак, указывающий на то, где начинается территория города.) Цитата 1.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; - автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. После этого сотрудник мало того, что просто стоял на проезжей части с включенным двигателем, так он еще и начал делать запрос в рацию, заблаговременно не отыграв её, что уже нарушает 2.1 ПДСФ. Цитата Статья 14.5. Сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны вне специально выделенных и обозначенных знаками и(или) разметкой мест (см. 18.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Далее сотрудник сел в автомобиль, проехался по тротуару, затем открыл огонь по кузову автомобиля без каких-либо на то оснований, а потом сел в машину, не пристегнув ремень, нарушив тем самым ПДД РП, поехал с превышенной скоростью, прежде чем включить маячки. Ремень не был пристёгнут за все время с того момента. Неадекватное поведение в конце видеозаписи изначального заявителя точно фигурирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться