MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Wood 3. Суть: Как нашли нас? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KWRtGoLKfPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 69 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 21:23, MaxCollins сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Wood 3. Суть: Как нашли нас? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KWRtGoLKfPU Здравия Желаю! Инспектор первой спец роты ДПС Лейтенант ВУД. К сожалению сам запрос я не зафиксировал(, но зафиксировано мой коллега. О том что вы пренебрегли бегству с Азино в сторону ЖБК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 1. Скриншот явно подвергся обработке. 2. Нужны док-ва именно от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 69 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 13:49, MaxCollins сказал: 1. Скриншот явно подвергся обработке. 2. Нужны док-ва именно от вашего лица. 1. Не понимаю о чём идёт речь 2. так же бы хотелось увидеть док ва от вашего лица а не от 3-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 13:55, Aleksandr_Savchenko сказал: 2. так же бы хотелось увидеть док ва от вашего лица а не от 3-го. Мне эти док-ва дали сотрудники МО в жалобе на их имя и на них слышно что вы им говорите что мы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 69 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 13:59, MaxCollins сказал: Мне эти док-ва дали сотрудники МО в жалобе на их имя и на них слышно что вы им говорите что мы тут Хм.. при чём тут я вообще к МО если от их же лица при встречи со мной видно ОПГ. На док вах от МО не видно не вас. Видно скопления людей со стороны Азино уже с Оружиям. следовательно я могу предполагать что всё это выдумка, прошу более развёрнутую запись где видно Чётко Вас и меня и чётко мои наводки сотрудников МО. Хочу добавить что сотрудника МО сообщил сотрудник УВД а не я. Жалобу рассматривает Администрация следовательно исходит впечатления что вы пытаетесь в вести в заблуждения как и лидера так и администратора. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 14:11, Aleksandr_Savchenko сказал: Хочу добавить что сотрудника МО сообщил сотрудник УВД а не я. Жалобу рассматривает Администрация следовательно исходит впечатления что вы пытаетесь в вести в заблуждения как и лидера так и администратора. док-ва На втором видеоролике слышно как вы или сотрудник увд ( не помню кто именно) говорите что мы тут, если вы свои действия не можете вспомнить, то увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 69 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) В 19.07.2023 в 14:15, MaxCollins сказал: На втором видеоролике слышно как вы или сотрудник увд ( не помню кто именно) говорите что мы тут, если вы свои действия не можете вспомнить, то увы Я или другой сотрудник? Прошу вас более ответственно отнестись к данной жалобе. Я вас не знаю! Не понимаю что вы от меня хотите, вы вообще там были сами? и какое вы имеете отношения к данной записи от МО . Предоставьте док ва чёткие. Считаю недостаточно доказательств с вашей стороны. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 Док-ва нахождения на перестрелки. Жду от вас док-ва код-0 в рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 69 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) В 19.07.2023 в 14:32, MaxCollins сказал: Док-ва нахождения на перестрелки. Жду от вас док-ва код-0 в рацию Не увидел себя в данной ситуации. Прекращаю с вами диалог ожидаю ответа лидера следящего. https://imgur.com/a/AZaO7SP Изменено 19 июля, 2023 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый день! Не вижу вообще никаких нарушений от сотрудника,он вас видел и без мини-карты Не видно вашего причастия вообще к этой жалобе Передаю сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 14:48, Kirill_Marcinkevich сказал: Не видно вашего причастия вообще к этой жалобе Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Вижу только убегающего к военным от Вас и Ваших товарищей сотрудника, кричащего "они там". Не понимаю, кто кого нашёл и в чём суть жалобы. Доказательств нарушения недостаточно, суть жалобы неясна, жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться