Vito_Orange 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Julia_Orange 2. Ник сотрудника: Christopher_White 3. Суть жалобы: Ехал я по трассе в невский, в меня врезались ДПС г.Приволжска( таймкод 0:04), на разбор ДТП приехал Christopher_White (таймкод 2:20) , разбирать ДТП по регламенту он не стал, сотрудники поговорили и я по итогу решил дать расход(таймкод 8:00). Выезжая с тротуара (таймкод 8:43), меня останавливает Christopher_White, я отыграл открытие правого окна (таймкод 9:28), ему это не понравилось (так-как подумал что провинция не РП проект), я настаивал на том чтобы подойти и отыграть рп так, он передал документы у закрытого окна (таймкод 10:54), я попросил повторить передачу (таймкод 12:41), но он отказался. После чего наставил на меня оружие (таймкод 14:00), я конечно же вышел из машины (иначе ПГ), он выписал мне штраф 50тыс за выезд на встречку (таймкод 14:39), лишил прав на 2дн, и посадил в КПЗ за неподчинение. 4. Доказательства: https://youtu.be/THHwZj0h_GE Изменено 18 июля, 2023 пользователем Vito_Orange Добавлены таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Жалоба не по форме. Не указаны тайм коды. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский - Кристофер Вайт. 1) ДТП меня и не просили разбирать, я просто проезжал мимо, да и не горел желанием. 2) Вы отыграли правое окно, к которому я подошел и просил Вас передать мне документы, через правое окно я кинул Вам удостоверение, но Вы отказались от его просмотра. Моя ли это вина? Нет. 3) Доказательства на лишение и розыск на Вашем видео. 4) Навел на Вас оружие согласно ПК РП. Данный уставной документ разрешает мне это делать, в случае нарушения гражданским лицом УК РП, в том числе 5.8 УК РП, а именно неподчинение органам власти. 4) Просить за ремонт ЗАЗика 10.000, у которого тотал 4.000, неправильно. Какого отношения от меня вы хотели? Вы думали, что я буду Вашим послушным песиком, или что? Вы уверены, что сделали все правильно, угрожая мне жалобой и уезжая по встречке? P.S Крутые видео по роблоксу, просто вау! Уже фанатею. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый день. Касательно вашей жалобы: В 18.07.2023 в 20:56, Vito_Orange сказал: приехал Christopher_White (таймкод 2:20) , разбирать ДТП по регламенту он не стал, сотрудники поговорили и я по итогу решил дать расход(таймкод 8:00). Сотрудник просто проезжал мимо, никто не вызывал его для разбора ДТП. В 18.07.2023 в 20:56, Vito_Orange сказал: я отыграл открытие правого окна (таймкод 9:28), ему это не понравилось (так-как подумал что провинция не РП проект) За вами имеется нарушение 6.15 ВПС: Спойлер 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. За сотрудником есть нарушение 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. В 18.07.2023 в 20:56, Vito_Orange сказал: . После чего наставил на меня оружие (таймкод 14:00), я конечно же вышел из машины (иначе ПГ) Сотрудник действовал согласно ПК РП, нарушений здесь - нет. Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Orange 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Почему вы считаете обычный РП процесс переводом РП в свою сторону, то что я отыграл открытие другого окна, не дало мне никакого преимущества. (РП - роле плей, отыгрывание свой роли. В данный момент роль человека, у которого старая машина, которая имеет свойство ломаться.) Все РП процессы по вашему должны быть однотипными? По вашей логике, если бы я отыгрывал немого, глухого - то это перевод РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Переводом РП посчитал ваш отказ открыть дверь, ссылаясь на то, что она "Заклинила". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Orange 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Да, раз со стороны сотрудника было нонРП, требую возврата прав и компенсации штрафа и КПЗ P.s.: 541938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 В данном случае, сотрудник провел "NonRP" взаимодействие с вами, когда общался через закрытое окно. Но когда он попросил вас выйти из машины, все было в рамках правил. Лишение прав было по пункту : Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Компенсация и возврат прав в данном случае - не предусмотренно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение