Vito_Orange 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Julia_Orange 2. Ник сотрудника: Christopher_White 3. Суть жалобы: Ехал я по трассе в невский, в меня врезались ДПС г.Приволжска( таймкод 0:04), на разбор ДТП приехал Christopher_White (таймкод 2:20) , разбирать ДТП по регламенту он не стал, сотрудники поговорили и я по итогу решил дать расход(таймкод 8:00). Выезжая с тротуара (таймкод 8:43), меня останавливает Christopher_White, я отыграл открытие правого окна (таймкод 9:28), ему это не понравилось (так-как подумал что провинция не РП проект), я настаивал на том чтобы подойти и отыграть рп так, он передал документы у закрытого окна (таймкод 10:54), я попросил повторить передачу (таймкод 12:41), но он отказался. После чего наставил на меня оружие (таймкод 14:00), я конечно же вышел из машины (иначе ПГ), он выписал мне штраф 50тыс за выезд на встречку (таймкод 14:39), лишил прав на 2дн, и посадил в КПЗ за неподчинение. 4. Доказательства: https://youtu.be/THHwZj0h_GE Изменено 18 июля, 2023 пользователем Vito_Orange Добавлены таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Жалоба не по форме. Не указаны тайм коды. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский - Кристофер Вайт. 1) ДТП меня и не просили разбирать, я просто проезжал мимо, да и не горел желанием. 2) Вы отыграли правое окно, к которому я подошел и просил Вас передать мне документы, через правое окно я кинул Вам удостоверение, но Вы отказались от его просмотра. Моя ли это вина? Нет. 3) Доказательства на лишение и розыск на Вашем видео. 4) Навел на Вас оружие согласно ПК РП. Данный уставной документ разрешает мне это делать, в случае нарушения гражданским лицом УК РП, в том числе 5.8 УК РП, а именно неподчинение органам власти. 4) Просить за ремонт ЗАЗика 10.000, у которого тотал 4.000, неправильно. Какого отношения от меня вы хотели? Вы думали, что я буду Вашим послушным песиком, или что? Вы уверены, что сделали все правильно, угрожая мне жалобой и уезжая по встречке? P.S Крутые видео по роблоксу, просто вау! Уже фанатею. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый день. Касательно вашей жалобы: В 18.07.2023 в 20:56, Vito_Orange сказал: приехал Christopher_White (таймкод 2:20) , разбирать ДТП по регламенту он не стал, сотрудники поговорили и я по итогу решил дать расход(таймкод 8:00). Сотрудник просто проезжал мимо, никто не вызывал его для разбора ДТП. В 18.07.2023 в 20:56, Vito_Orange сказал: я отыграл открытие правого окна (таймкод 9:28), ему это не понравилось (так-как подумал что провинция не РП проект) За вами имеется нарушение 6.15 ВПС: Спойлер 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. За сотрудником есть нарушение 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. В 18.07.2023 в 20:56, Vito_Orange сказал: . После чего наставил на меня оружие (таймкод 14:00), я конечно же вышел из машины (иначе ПГ) Сотрудник действовал согласно ПК РП, нарушений здесь - нет. Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Orange 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Почему вы считаете обычный РП процесс переводом РП в свою сторону, то что я отыграл открытие другого окна, не дало мне никакого преимущества. (РП - роле плей, отыгрывание свой роли. В данный момент роль человека, у которого старая машина, которая имеет свойство ломаться.) Все РП процессы по вашему должны быть однотипными? По вашей логике, если бы я отыгрывал немого, глухого - то это перевод РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Переводом РП посчитал ваш отказ открыть дверь, ссылаясь на то, что она "Заклинила". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Orange 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Да, раз со стороны сотрудника было нонРП, требую возврата прав и компенсации штрафа и КПЗ P.s.: 541938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 В данном случае, сотрудник провел "NonRP" взаимодействие с вами, когда общался через закрытое окно. Но когда он попросил вас выйти из машины, все было в рамках правил. Лишение прав было по пункту : Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Компенсация и возврат прав в данном случае - не предусмотренно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться