Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[ОПГ г. Мирный] Didar_Damato, Ismail_Damato, Tobias_Damato

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Didar_Damato, Ismail_Damato, Tobias_Damato.
3. Суть жалобы: Хочу узнать, кто произвёл выстрел и оценить данную ситуацию, согласно ВПС и РПГ.
4. Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Didar_Sabitt

Здравствуйте я Didar_Damato с моей стороны выстрела точно не было, мне эти детские развлечения не интересны.

Поделиться сообщением

Travis Damato

Доброй ночи! 

Я Тобиас Дамато. 

Нам как будто делать нечего.

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро." 

На док-вах не видно кто стрелял соответственно участников наказать не за что.

Поделиться сообщением

Ismail_Damato

Здравия Желаю! На связи  Ismail_Damato. С моей стороны выстрела точно не было.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую! 

В шутки играть будем?

В 19.07.2023 в 11:14, Gustavo_Maestro сказал:

На док-вах не видно кто стрелял соответственно участников наказать не за что.

Запись запросить, не пробовали? 

Поделиться сообщением

Travis Damato

Доброго дня!

Записи нету т.к не было никакой "RP ситуации"

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 19.07.2023 в 13:23, Tobias Damato сказал:

Доброго дня!

Записи нету т.к не было никакой "RP ситуации"

Для чего тогда, после произведённого выстрела с Вашего автомобиля, Вы начали уезжать?

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

Исходя из док-в автора жалобы могу сделать следующее заключение:

Участники ПГ намеренно спровоцировали реакцию от сотрудника, совершив выстрел по колесу его автомобиля. На замедленном просмотре видно что шевеление ника(движение персонажа внутри авто) было у участника с ником Tobias_Damato, следовательно на данный момент вердикт не в его пользу. Прошу участников предоставить док-ва от своего лица, так как действия были выполнены намеренно и по регламенту ПГ каждый участник обязан вести фиксацию своей криминальной деятельности. А раз оружие было использовано, значит это и есть криминальная деятельность. 

В случае отсутствия док-в будут выданы дисциплинарные взыскания по пункту 2.14 РПГ. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Прошу Вас обратить внимание, на сообщение от Tobias_Damato:

В 19.07.2023 в 01:14, Tobias Damato сказал:

Доброй ночи! 

Я Тобиас Дамато. 

Нам как будто делать нечего.

Участник пытался ввести нас в заблуждение, получается нарушение 10.2 ВПС.

Поделиться сообщением

Travis Damato

Добрый вечер!

В 19.07.2023 в 20:09, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Приветствую!

Прошу Вас обратить внимание, на сообщение от Tobias_Damato:

Участник пытался ввести нас в заблуждение, получается нарушение 10.2 ВПС.

Я никого не пытался ввести в заблуждения. Это я стрельнул в колесо патрульного авто и за это прошу прощения, я понесу за это наказание, обещаю что такого больше не повториться.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Еще раз здравствуйте, участник будет заблокирован по пункту 6.21 ВПС + предупреждение по пункту 4.1 РПГ + предупреждение по пункту 2.1 РПГ. Участник не говорил что не стрелял, а значит и не обманывал администрацию.

Дидар - предупреждение по пункту 2.1 РПГ. В следующий раз не нужно соглашаться на сомнительные авантюры, лучше пресекать подобные инициативы со стороны участников своей ПГ.

Исмаил - предупреждение по пункту 2.1 РПГ. Причина такая же как у Дидара.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 19.07.2023 в 21:17, Lee_Damato сказал:

Еще раз здравствуйте, участник будет заблокирован по пункту 6.21 ВПС 

На какой срок будет заблокирован игрок?

+ предупреждение по пункту 4.1 РПГ 

Мера наказания за нарушение 4.1 РПГ слишком меленькая.

Почему участник не будет заблокирован за нарушение 6.6 ВПС? Какой либо причины для открытие огня не было, да и данное действие с его стороны, не поддаётся логике.

Участник не говорил что не стрелял, а значит и не обманывал администрацию.

В суте жалобы, был задан вопрос от меня: "Хочу узнать, кто произвёл выстрел". На, что поступил ответ от Tobias_Damato: "Нам как будто делать нечего.". Считаете это не вводом в заблуждение? 

Будет ли наказан Tobias_Damato за нарушение 3.4 и 5.4 РПГ?

Ответ от Заместителя Вас устраивает? 

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени еще раз.

Тобиас: Участник получил блокировку на 10 дней за нарушение ВПС => будет исключен из состава ПГ по пункту 3.10 РПГ. Срок блокировки по пункту 6.21 ВПС - 5дн. Мера наказания за 4.1 РПГ - предупреждение(считаю достаточно). Нарушений 6.6 ВПС нет, так как участник по всей видимости хотел спровоцировать реакцию от вас(сотрудника) => Предупреждение по 3.4 РПГ. Пункт 5.4 РПГ относится к ограблениям или похищениям. В данной ситуации нарушений 5.4 РПГ нет. Участник не сказал что он этого не делал, он дал утвердительный ответ что "им делать нечего", следовательно в заблуждение он никого не вводил.

Что касается Дидара и Исмаила: Решение в их адрес немного поменяю, так как водителем был Тобиас, следовательно все действия(остановиться возле вас, выстрелить и уехать) принимал он и Дидар с Исмаилом не могли никак остановить его. Предупреждение по пункту 2.1 РПГ в их адрес не будет, но будет проведена строгая беседа (мной лично) с целью объяснить и привести примеры как можно повлиять на участника, который собирается совершить глупые действия, как это сделал Тобиас.

Еще вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 20.07.2023 в 09:27, Lee_Damato сказал:

Мера наказания за 4.1 РПГ - предупреждение(считаю достаточно).

Слишком маленькая мера наказания в виде предупреждения. 

Нарушений 6.6 ВПС нет, так как участник по всей видимости хотел спровоцировать реакцию от вас(сотрудника)

RP причины для выстрела не было, он просто так подъехал, стрельнул и уехал. Тут не согласен с вами.

Участник не сказал что он этого не делал, он дал утвердительный ответ что "им делать нечего", следовательно в заблуждение он никого не вводил.

И?) Это прямой ввод Вас в заблуждение. Вам нужно было более детально просматривать мои док-ва и найти виновного.

Пункт 5.4 РПГ относится к ограблениям или похищениям. В данной ситуации нарушений 5.4 РПГ нет. Участник не сказал что он этого не делал, он дал утвердительный ответ что "им делать нечего", следовательно в заблуждение он никого не вводил.

Понял.

Что касается Дидара и Исмаила: Решение в их адрес немного поменяю, так как водителем был Тобиас, следовательно все действия(остановиться возле вас, выстрелить и уехать) принимал он и Дидар с Исмаилом не могли никак остановить его. Предупреждение по пункту 2.1 РПГ в их адрес не будет, но будет проведена строгая беседа (мной лично) с целью объяснить и привести примеры как можно повлиять на участника, который собирается совершить глупые действия, как это сделал Тобиас.

Окей.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Я в любом случае детально просматриваю док-ва, чтобы понять есть ли там нарушения или нет. В первую очередь я смотрю док-ва, после чего читаю что говорят участники, лидер и Вы, автор жалобы. И уже исходя из всего выше сказанного выношу вердикт, а далее веду диалог с автором темы. Меня никто в заблуждение не ввел, плюс ко всему участник и так будет исключен из состава ПГ. Вердикт считаю справедливым. На счет стрельбы и пункта 6.6 ВПС, я все же считаю что действия логичные в целях спровоцировать сотрудника, и в данном случае участник получает наказание за нарушение пункта РПГ. 

Еще есть вопросы или могу закрывать тему?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

У нас снова, разное мнение на данную ситуацию.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Я вам озвучил свое мнение касательно нарушений. Никто меня в заблуждение не ввел, я изначально вынес вердикт по нарушению. О каком тогда вводе в заблуждение можно говорить? 

Вердикт я вам озвучил, участник получит наказания за свои действия, а так же будет исключен из состава ПГ. Раз вопроса я не увидел, тему могу закрывать?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую! 

Мой ответ, поступит в воскресенье, по ЛО. 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...