Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[ОПГ г. Мирный] Didar_Damato

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Didar_Damato
3. Суть жалобы: 6.20 ВПС + 6.12 ВПС.
4. Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Didar_Sabitt

Доброй ночи!
Я Дидар Дамато.
По вашему требованию я вышел из авто, но зная что на азс нельзя открывать огонь, я начал убегать и дождался момента пока у вас в руке появится тайзер для того чтобы сесть в авто и уехать. А задавил вас потому, что у меня была угроза для жизни. А так же в конце видео было оскорбление, зачем вы обзываетесь? Обидно так-то :c
Ждём ответ Следящего администратора и Лидера.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 19.07.2023 в 01:31, Didar_Sabitt сказал:

По вашему требованию я вышел из авто, но зная что на азс нельзя открывать огонь, я начал убегать и дождался момента пока у вас в руке появится тайзер для того чтобы сесть в авто и уехать. 

Вам было дано чёткое требование, выйти из авто и оставаться на месте. Вы же, решили убежать, хотя на Вас был наведён автомат.

А задавил вас потому, что у меня была угроза для жизни.

Не является причиной.

А так же в конце видео было оскорбление, зачем вы обзываетесь? Обидно так-то :c

И, что? Нельзя?

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Добрый день! Я являюсь заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро." 
За нарушение ВПС лучше ждать решение от СЗФ, но наезд на вас был совершен случайно и ненамеренно, ибо вы сами начали бежать под машину.
Ждем решения СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 19.07.2023 в 15:44, Angel_Berrington сказал:

но наезд на вас был совершен случайно и ненамеренно, ибо вы сами начали бежать под машину.

Участник говорит одно, а заместитель другое, смешно. Я не мог ожидать, что он, может совершить на меня наезд и уехать.

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Участник ПГ тоже не мог ожидать того, что вы, можете побежать под машину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

Нарушений пункта 6.20 ВПС нет, так как реакция от участника была(он попытался убежать). Если бы он стоял на месте или не выходил из авто, то это считалось бы нарушением данного пункта. В пункте прописаны все причины, за которые выдается наказание.

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

• Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;
  • Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;
  • Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих);
  • Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие.

В вашей ситуации участник попытался убежать, следовательно он боялся за свою жизнь. 

Участник получит наказание за нарушение пункта 6.12 ВПС + предупреждение по пунтку 3.9 РПГ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 19.07.2023 в 17:44, Lee_Damato сказал:

Нарушений пункта 6.20 ВПС нет, так как реакция от участника была(он попытался убежать). Если бы он стоял на месте или не выходил из авто, то это считалось бы нарушением данного пункта.

Участнику было сказано, чтобы, он вышел из авто и стоял на месте, при этом на него было наведено оружие. Почему, он видя оружие, начал убегать?

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Вполне логичная реакция человека, на которого направленно огнестрельное оружие. Ведь по двигающемуся человеку намного сложнее попасть, а следовательно больше шансов сохранить себе жизнь. Если бы он стоял или спокойно уходил, вот тут да, явное отсутствие страха за жизнь и явное нарушение пункта ВПС.

Вердикт:

Участник получит наказание за нарушение пункта 6.12 ВПС + предупреждение по пункту 3.9 РПГ.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 19.07.2023 в 20:27, Lee_Damato сказал:

Вполне логичная реакция человека, на которого направленно огнестрельное оружие. Ведь по двигающемуся человеку намного сложнее попасть, а следовательно больше шансов сохранить себе жизнь. Если бы он стоял или спокойно уходил, вот тут да, явное отсутствие страха за жизнь и явное нарушение пункта ВПС.

Нет, он видя направленный на себя автомат, выходит из авто и убегает. С чего Вы взяли, что по двигающемуся человеку сложно попасть? С пистолета может и да, но с автомата намного больше шансов.

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

В данном случае соглашусь с вами, с автомата действительно проще попасть по движущемуся персонажу. Участнику будет выдано наказание за нарушение данного пункта(6.20 ВПС).

Следовательно вердикт:

Блокировка за нарушение пунктов 6.20 и 6.12 ВПС + предупреждение по пункту 3.9 РПГ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Вопросов нету, удачи. 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...