Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ryan_Gromov 2. Ник сотрудника: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: Вступил в пг и появилось желание восстановиться, поскольку, как оказалось, я ранее находился в данном пг (судя по доске). В ответ же на такой запрос получил грубый отказ, почему? Доказательства имеют конфиденциальный характер, предоставлю при надобности в лс. upd. хочу увидеть комментарий насчет выданного взыскания, а также доказательства 4. Доказательства: https://vk.com/id477406155 Изменено 18 июля, 2023 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. В доказательствах не нуждаюсь, ибо сама вижу эти сообщения. Вы написали заявку на вступление, а не на восстановление, в связи с чем восстановить Вас не могу. Передано СзФ. UPD: доказательства взыскания будут переданы СзФ. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Предоставьте доказательства в личные сообщения. Так же, запросила доказательства от Лидера. upd! Доказательства получила. Если у Вас есть желание восстановиться на прежний ранг, Вам необходимо написать соответствующее заявление в форумном разделе ОПГ. С Лидером проведу проф.беседу, не считаю подобное поведение от Лидера приемлемым. Остались вопросы? Изменено 18 июля, 2023 пользователем Sophie_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться