MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Karpin 3. Суть: епт, срез при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CaxyIDUq3kA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Chelyshev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) В 18.07.2023 в 21:47, MaxCollins сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Karpin 3. Суть: епт, срез при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CaxyIDUq3kA [Старшина ППСП] Здравствуйте я тот самый инспектор Хочу сказать а в жизни разве гражданин может начать провоцировать сотрудника для того чтобы за ним начали погоню Видно даже на видео что тот "гонщик" когда я к нему подъезжаю он уходит а когда я Отьезжаю он стоит на месте . Во вторых у данного "гонщика" была не адекватная езда не с того не всего он начал ездить кругами пересекая двойную сплошную. В третьих у меня были включены маячки и сирены. В четверых разве сотрудник не может сокращать путь? Изменено 18 июля, 2023 пользователем Filip_Lovell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Никакой провокации нет. За срезы при погоне 5 дней бана, перед поступлением в МВД нужно изучить ВПС, ОПСГО и уставы. Изменено 19 июля, 2023 пользователем MaxCollins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Chelyshev 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 05:27, MaxCollins сказал: Никакой провокации нет. За срезы при погоне 5 дней бана, перед поступлением в МВД нужно изучить ВПС, ОПСГО и уставы. [Старшина ППС] А оскорбление в войс это тоесть тоже нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 1. Оски не являются провокацией 2. Если человек нарушил правила сервера, то это не значит что вы имеете право нарушать правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток Изучив видеофиксацию, готов озвучить вердикт. Не вижу нарушений от сотрудника. Попрошу закрыть данную жалобу, т.к гражданин написавший жалобу, не имеет отношения к данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена от третьего лица, так же нет грубых нарушений по пунктам которые Вы указали, преимущества не было. Держать открытой жалобу не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться