MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Vasyukov 3. Суть: Епп при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BmgjxOScEfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) В 18.07.2023 в 19:31, MaxCollins сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Vasyukov 3. Суть: Епп при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BmgjxOScEfc Мы в погоне не участвовали. Не имеет смысла писать жалобу) Изменено 18 июля, 2023 пользователем Andrey_Vasukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Вы ничего не ответили в другой жалобе по поводу епп Тут другая причина написания жалобы, а значит и смысл она имеет Изменено 18 июля, 2023 пользователем MaxCollins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 21:26, MaxCollins сказал: Вы ничего не ответили в другой жалобе по поводу епп Тут другая причина написания жалобы, а значит и смысл она имеет Я заметил. Ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. ЕПП при погоне не допускается. Цитата 7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Нарушений от военнослужащего не вижу, так как нет факта погони. Ожидайте ответа от следящей администрации. upd: Нарушений от военнослужащего не вижу, так как нет факта погони. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Sergei_Zakonov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. У Вас есть доказательства, подтверждающие наличие данных сотрудников в погоне? По нынешним доказательствам - я не вижу их причастность ни к какой Role Play ситуации. Запись прерывается, начало не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) В 19.07.2023 в 18:23, Yaroslav_Lambert сказал: По нынешним доказательствам - я не вижу их причастность ни к какой Role Play ситуации. Они участники перестрелки, это невозможно не понять Изменено 19 июля, 2023 пользователем MaxCollins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 Участие в перестрелке и участие в погоне - разные вещи. Стрельба была открыта дабы нейтрализовать Вас, а вот конкретно Вашим задержанием и т.п. занимается исключительно сотрудники МВД. Министерство Обороны может только помочь, если у МВД имеется нехватка сотрудников против определённого количества людей. Исходя из этого, свяжусь с данный сотрудником для выяснения некоторых деталей(запрошу доказательства). Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 Я не знаю когда именно их призвали. Перестрелка произошла из-за погони за нами, поэтому перестрелка считается частью погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Прикрепляю видео по данной ситуации. В погоне мы не участвовали. Видно, как мы решили поехать туда по наводке МВД для помощи. В 19.07.2023 в 20:57, Andrey_Vasukov сказал: Прикрепляю видео по данной ситуации. В погоне мы не участвовали. Видно, как мы решили поехать туда по наводке МВД для помощи. док-ва одного из сотрудников, участвовавших в этом На счет качества не ко мне относится. Если надо будет, в вк скину с норм качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2023 Вновь Здравствуйте. Как я ранее и сказал - участия в погони от данных сотрудника/сотрудников - нет. В связи с этим - никто из сотрудников наказан не будет. Остались-ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2023 Более вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Нет активности. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться