Fumi_King 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fumi_King 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fantom 3. Суть жалобы: Док-ва моих нарушений где я вас провоцировал там-код 1:18 4. Доказательства: https://youtu.be/gQ4JC0yFByE 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Fumi_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Добрый день, перейдем к жалобе. (1,) Вы просите док-ва нарушений о провокации , этот момент есть на вашей видео записи , тайм-код 0:51 , ну вот еще с моего лица 5.7 УКРП (2.) Прошу наказать игрока Fumi_King за БХ при погони Цитата 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. (3.) Нарушений за собой не увидел , всего хОрОшегО 18.07.2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 на тайм коде 0:51 не вижу чтобы я обращался именно к вам, погоня началась после вашего преда, 1 прыжок ничего не значит, данный момент подробнее изучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Цитата на тайм коде 0:51 не вижу чтобы я обращался именно к вам. Разницы нету кому вы обращались был факт провокации то есть 5.7 УКРП По вашему послать на три буквы полковника это нормально? Изменено 18 июля, 2023 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный! У вас нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 В 18.07.2023 в 20:53, Eldor_Shed сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный! У вас нарушены правила подачи жалоб: исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 В 18.07.2023 в 20:53, Eldor_Shed сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный! У вас нарушены правила подачи жалоб: Почему нет?) Я с сотрудником не общался, а он где-то увидел провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2023 В пункте прописано что нельзя провоцировать сотрудников, а не одного сотрудника. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2023 В 18.07.2023 в 20:53, Eldor_Shed сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный! У вас нарушены правила подачи жалоб: Где я провоцировал сотрудников? Если я стоял далеко от других?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2023 Сотрудник уволен за дестабилизацию фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться