Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Решено мирным путём Изменено 18 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Bergamaschi 74 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 17:40, Stephen_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Flance 3. Суть: DM, убил человека просто так. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y-QHSf6TGR0 Здравстуйте! Если гражданин имеет притензии ко мне пусть свяжется со мной в личные сообщения вконтанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 Не думаю что будет рассматривать эту жалобу, нарушение видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Bergamaschi 74 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 Так же отчетливо видно его движение рук я счёл как наводка ствола, время разбираться не было по мне стреляли с 2 сторон и я видя что на человек наводит руки (На первый взгляд ствол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Вы должны были понимать что это гражданский, не с точки зрения РП, потому что, вы не можете убивать ГРАЖДАНСКОГО за то, что вам показалось что у него пистолет, в любом случае, вы беспричинно убили гражданского. И тем более во время того как вы в него стреляли, он стоял к вам спиной, как вы ночью могли увидеть у него пистолет, когда он стоит к вам спиной? Не понятно. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Bergamaschi 74 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Если вы говорите точка зрения РП какой адекватный человек сядет к преступникам в машину и поедет с ними на перестрелку? Будь он в машине я бы не слова ничего бы не сделал! Не вижу брать жалобу на рассмотрение пусть гражданский обращается сам в раздел жалоб на сотрудников с своими доками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 Почему же это? Откуда он с точки зрения РП, мог знать что мы бандиты? Док-ва мои, не вижу смысла закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Bergamaschi 74 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 В 18.07.2023 в 17:56, Stephen_Scaletta сказал: Почему же это? Откуда он с точки зрения РП, мог знать что мы бандиты? Док-ва мои, не вижу смысла закрывать жалобу. Убил его не вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shizzy_Graz 34 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Решено мирный путем. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...