フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aray_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: 5.5 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9LLw4oc ; https://imgur.com/a/pZnZbfH ; https://imgur.com/a/hcKuniC Изменено 18 июля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, не наблюдаю опять же 5.5 ОПСГО, изучите данный пункт, там четко белым прописано все. Цитата 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. • Также запрещено использовать все цвета чата, кроме красного и желтого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 Возможно не тот пункт. Суть жалобы: неадекватное поведение, оскорбления со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Ну тогда приложите пункт на который вы ссылаетесь Изменено 18 июля, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 я тебе сказал суть, я не обязан называть четкий пункт, тебе его будут называть когда ты дисциплинарку залутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Повторюсь, укажите пункт на который вы ссылаетесь. Более вам отвечать не буду, если будете общаться как неадекватный человек. Свой ответ я дал, не вижу даже нарушения 5.5 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток Не увидел нарушений касаемо 5.5 ОПСГО. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте. Также не вижу нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Тоесть по вашему тут нету нарушений? Фразы "Ты обосрался" "Иди умойся" "Кегля" не неадкватное поведение? Предоставлю 2 жалобы по которым сотрудники были наказаны за подобное поведение: Пересматривай вердикт, либо передавай выше. Изменено 20 июля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2023 Пересмотрев вердикт, сотрудник будет наказан по пункту 5.5 ОПСГО, то что это писалось в /b - не освобождает от ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2023 Какое именно наказание будет? Пред/выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2023 На усмотрение лидера, но предупреждение будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2023 Напомню что это рецидив, подобное поведение от сотрудника не впервые! Я уже писал жалобы на него по этому пункту, но вы их отклонили, желательно пересмотреть в них вердикт тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2023 Я сказал выше, что сотрудник будет наказан, лидер сам решает как наказать. Иных вопросов не увидел, держать жалобу открытой не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться