Перейти к содержанию
kirill887

Жалоба на Erron_Floppa

Рекомендуемые сообщения

kirill887

1. Ваш ник: OZay_Efimov
2. Ник сотрудника: Erron_Floppa
3. Суть жалобы: Док-ва розыска?
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WRe0y

Поделиться сообщением

Anatoliy_Novikov

День добрый! 

На связи начальник ГУВД по городу Приволжск. Анатолий Новиков. 

Запросил доказательства розыска у сотрудника. Ожидайте.... 

Снова здравствуйте. 

Вот доказательства 

нарушений не наблюдаю. 

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Здравствуйте.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

kirill887

здравствуйте!

1.  вы не видели что происходит у вас за спиной, возможно сотрудник сам меня позвал сюда?

2. Я мог зайти на территорию что бы обратиться за помощью а по впс это не запрещено.

3. где предупреждение?  с каких пор можно сразу стрелять с тазера и задерживать? откуда гражданскому знать что туда нельзя?

Изменено пользователем kirill887

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

1. Доказательств у сотрудника вполне достаточно для вашего задержания. Позвал, не позвал - разницы нет. Нарушение = наказание.

2. По ВПС не запрещено, но запрещено по УК РП.

3. Сотрудника ничто не обязует давать вам предупреждение покинуть территорию. Стрелять с тайзера разрешено по процессуальному кодексу.

Поделиться сообщением

kirill887

повторяю еще раз, откуда мне знать что туда нельзя? или там табличка висит? я не обязан читать ваши УК,

и вход ничем не перегорожен.

покажите мне пункт где запрещается обратиться за помощью у сотрудников на территории.

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

1. В 5.8 УК РП есть примечание, где прописано, что запрещено находиться на территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Далее. В УК РП есть пункт 1.2, где четко прописано: "Незнание закона не освобождает лицо от ответственности". То, что вы этого всего не знали - сугубо ваши проблемы.

2. На данную территорию проникать категорически запрещено по 5.8 УК РП. Я выше вам это уже сказал:

Спойлер

Позвал, не позвал - разницы нет. Нарушение = наказание.

Поделиться сообщением

kirill887

УК РП я знать не обязан, это для сотрудников, они же не читают наши рпг.

откуда мне знать что туда нельзя? или там табличка висит? 

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Ответ свой я дал выше. Незнание данной документации не освобождает вас от ответственности.

Спорить с вами не вижу смысла.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...