Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Izumi_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: Приветствую, увидел нарушения от лидера, а именно 6.4 ОПСГО, также оскорбления и возможно нац.провокация. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Добрый день! 6.4 ОПСГО Тут я не вижу ибо я не дрался а само оборонялся Оскорбления были,как и у вашего "бойца",тут не спорю Нац провокации тут нету,фраза "Ты пришел в мою страну" не более чем факт,ибо я думаю что этот человек в адидасе новичок на сервере Также хочу заметить что жалоба от третьего лица,от человека Boston_Kadyrov В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Передаю жалобу СЗФ Изменено 18 июля, 2023 пользователем Kirill_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Согласен жалоба от 3-го лица, но хочу чтобы СЗФ ГИБДД-М увидел поведение лидера, а также прошу заметить драка началась с Дмитрием, а как раз таки вы влезли в спину. Ваш ответ более меня не интересует, передавайте жалобу ГСМВД (так как жалоба подана на лидера фракции) Изменено 18 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый день. Лидер получит взыскание за нарушение 5.5 ОПСГО: Цитата 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. В мерах наказания, считаю правильным остановиться именно на предупреждении, так как ранее подобного от лидера не было замечено. В случае рецидивов наказание может быть удвоено. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Данный пукнт тоже сюда подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Разницы нет, смысл практически один и тот же. Наказание от изменения пункта не изменится в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Ладно обойдёмся взысканием в виде предупреждения. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться