Julian_Desize 96 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rostislav_Suleimanov 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Luke_Washington 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Насколько я знаю,сотрудника Artem_Pimenov у вас уже давно нет. Почему в базе данных его нет,а в списке сотрудников он есть? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://5s.prov.site/frac/staff Изменено 18 июля, 2023 пользователем Rostislav_Suleimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Smol 13 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Доброе утро, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Washington 15 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 Доброго времени суток. Вас приветствует начальник ГУ МВД по городу Невский Люк Вашингтон. Это баг базы данных, об этой проблеме я уже огромное количество раз писал следящим , но проблема так и не была решена. Решение этой проблемы зависит не от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julian_Desize 96 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 Хорошо товарищ лидер, к вам вопросов нет Теперь обращаюсь к следящему: почему такой баг? Почему вы его не решаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Smol 13 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 Добрый день! Лидер данную проблему решить не может, ибо база данных находится немного не трудоспособном состояни, поэтому тут вины лидера вовсе нет. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julian_Desize 96 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Smol 13 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 Добрый день! Коль вопросов нет, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...