Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shizzy_Graz 3. Суть: привет, не в обиду миллерову, но как с капитана на капитана его принял я чето не очень понял 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/679264-uvd-mirnogo-otdel-kadrov-organizacii/page/2/#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Свой ответ дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Итак, из-за многочисленных проблем с составом, я решил перевести сотрудника без потери ранга, а так же из-за большого опыта сотрудника. Цитата 3.6 — Состав - дело лидера и лишь он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника со стороны рук.состава (своих заместителей). Его решение подлежит оспариванию только со стороны следящей администрации в случае нарушения лидером какого-либо положения данного свода правил и/или ОПС. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 аааа ну раз состав дело лидера, на подполковника почему не взяли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 Если мне надо будет - возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 доброе утро (я поздоровался), если до сих пор не поняли то есть пункт который регулирует перевод, это вам не опг где можно делать что угодно, если до сих пор не отвыкли 7.6 — Сотрудник 6+ ранга имеет право перевода внутри своей гос.структуры с потерей 1-й единицы ранга. Также возможен перевод сотрудников военной полиции и нацгвардии в гос.структуру МВД (УВД/ГИБДД) и обратно, если есть соответствующее соглашение между лидерами Армии и МВД. • Перевод в МВД может осуществляться как из отдела УВД в отдел ГИБДД одного города, так и в отделы УВД/ГИБДД других городов • Перевод может быть осуществлен только в случае согласия обоих лидеров гос.организаций (отдающей и принимающей) • Перевод может быть осуществлен только если сотрудник отработал минимум 1 месяц в организации • Сотрудник, имеющий просроченную медицинскую книжку, не может быть переведен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД. Согласно пункта ОПСГО вижу некоторые нарушение по пункту: Спойлер 7.6 — Сотрудник 6+ ранга имеет право перевода внутри своей гос.структуры с потерей 1-й единицы ранга. Также возможен перевод сотрудников военной полиции и нацгвардии в гос.структуру МВД (УВД/ГИБДД) и обратно, если есть соответствующее соглашение между лидерами Армии и МВД. • Перевод в МВД может осуществляться как из отдела УВД в отдел ГИБДД одного города, так и в отделы УВД/ГИБДД других городов • Перевод может быть осуществлен только в случае согласия обоих лидеров гос.организаций (отдающей и принимающей) • Перевод может быть осуществлен только если сотрудник отработал минимум 1 месяц в организации • Сотрудник, имеющий просроченную медицинскую книжку, не может быть переведен Перевод без потери ранга, разрешен только сотрудникам РС: Спойлер 7.8 — Сотрудники руководящего состава могут быть переведены без потери ранга по согласованию с лидером принимающей стороны. Передаю жалобу ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем Главного Следящего за МВД. Ошибка с переводом будет устранена, сам лидер понесёт наказание за свою ошибку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2023 Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться