Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: Сбив анимки (нон рп). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vib1-0xrsKw Изменено 17 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Доброй ночи! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Перейдем к вашей претензии: В 17.07.2023 в 23:21, Stephen_Scaletta сказал: Сбив анимки (нон рп). На вашей же записи прекрасно видно, что бинд на накидывание наручников я прожал раньше, чем вы сели в автомобиль. Распишу по таймкодам: 0:09-я прожимаю бинд, дабы заковать вас в наручники 0:10-вы, понимая, что вас хотят задержать бежите в сторону двери и пытаетесь ее открыть. Следственно нарушений от себя не вижу-простейший тайминг, не более. Всего хорошего) Так же правильно оформите заголовок. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Так а зачем было мой айди вписывать, если я в это время уже в авто начал садиться? Изменено 18 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2023 Делаю я это на автомате за секунду встречный вопрос к вам-зачем пытаться сесть в автомобиль, когда вас уже задерживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) На кнопку я нажал раньше после начал подходить к авто системно, потому что находился не у двери. Вы не отыгрывали что заковали меня в наручники. Ну значит надо учиться не на автомате это делать. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) После добавления анимации- не обязан использовать отыгрывки. Пересмотрите видео на 0:25x, прекрасно видно, что F вы прожали после того, как я прожал бинд, поэтому здесь вижу лишь наиглупейший тайминг, смысла придираться к которому я не вижу, так как вы по итогу все равно дернули шнур и не понесли наказание. Ожидайте ответа лидера и лишний раз не поднимайте тему. Так же повторю: оформите нормальный заголовок Изменено 18 июля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 Никакой шнур я не дёргал: https://imgur.com/a/ijcwl7L По поводу отыгровки, я не про это имел ввиду, вы меня немного не поняли, я имел ввиду что если вы меня не отыгровкой, не системно не посадили в наручники, мне ничего не мешало сесть в авто, а тут вы, уже когда началась анимация того, как я садился в авто меня посадили в наручники, когда мой айди вписываете должны видеть что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Bennett 8 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Bennett 8 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2023 [ВрИО Начальник УВД] Доброго времени суток. Изучил видеофиксацию вашу, готов дать озвучить вердикт. На видеофиксации вашей видно, что сотрудник отыграл раньше того, чем вы начали садится в авто, также сотрудник мог не обратить внимания на ваши действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. Согласен с мнением лидера, бинд был нажат раньше, чем вы начали садиться в авто, как вы сказали "когда мой айди вписываете должны видеть что происходит" не все люди могут печатать и смотреть, сотрудник в этот момент печатал и наверное не смотрел в монитор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2023 Вопросов видимо нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...