Ivan_Samuilov 16 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) dell. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Jackson_Great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Недостаточно доказательств. Предоставьте полное видео с начала РП процесса. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2023 В каком плане недостаточно доказательств? Я отправил вам момент, на котором зафиксировано нарушение сотрудника. Оно есть? - Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2023 Доброй ночи. Вы предоставили мне фрагмент когда сотрудник открыл огонь. По какой причине он открыл огонь, я не знаю, потому что в ПК есть пункты когда сотрудник имеет право открыть огонь в городе. Ознакомится можете тут - тык. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2023 Уважаемый лидер, я предоставил вам доказательства нарушения сотрудника, дальше уже сотрудник должен оправдать свои действия и предоставить ответные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2023 Доброй день. На ваших доказательствах видно как за вами ведётся погоня. С какого момента она началась, я к сожалению не могу знать. Запрета на открытие огня с АК-47 нет. Все пункты при которых разрешено открывать огонь прописаны в ПК, с ними вы можете ознакомиться по ссылке которую я указал выше. Если же у вас больше нет видео фрагментов, с того момента, когда началась погоня, то по вашей жалобе недостаточно доказательств. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2023 Ситуацию решили, больше вопросов у меня нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2023 Добрый вечер. Удалено. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться